Insalata di porri con uovo croccante
Una portata a tinte vegetariane: uova impanate dorate in padella su un letto di insalata di porri, servite con noci e fette di formaggini alla panna.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1uovo, a temperatura ambiente
- 200 gdi porri
- ¼ di cucchiaiodi senape in grani
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 10 gdi noci
- ½formaggino alla panna di 125 g
- olio per friggere
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2uova, a temperatura ambiente
- 400 gdi porri
- ½ cucchiaiodi senape in grani
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi noci
- 1formaggino alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 4uova, a temperatura ambiente
- 800 gdi porri
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi noci
- 2formaggini alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 6uova, a temperatura ambiente
- 1,2 kgdi porri
- 1½ cucchiaidi senape in grani
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi noci
- 3formaggini alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 8uova, a temperatura ambiente
- 1,6 kgdi porri
- 2 cucchiaidi senape in grani
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 80 gdi noci
- 4formaggini alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1 dld’aceto di mele
- 10uova, a temperatura ambiente
- 2 kgdi porri
- 2½ cucchiaidi senape in grani
- sale
- pepe
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 100 gdi noci
- 5formaggini alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 1,2 dld’aceto di mele
- 12uova, a temperatura ambiente
- 2,4 kgdi porri
- 3 cucchiaidi senape in grani
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 120 gdi noci
- 6formaggini alla panna di 125 g
- olio per friggere
- 6 cucchiaidi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 23 g
- 13,8 %
- Grassi
- 59 g
- 79,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 6,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione ca. 10 cm d’acqua in una pentola. Aggiungete un po’ d’aceto. Riducete la fiamma: l’acqua non deve più bollire. Sgusciate ogni uovo in una tazza, senza rompere il tuorlo. Fatele scivolare con cautela uno dopo l’altro nell’acqua. Con un cucchiaio ricomponete l’albume attorno al tuorlo. Fate cuocere per ca. 5 minuti. Estraete le uova dall’acqua con una schiumarola e fate sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri a pezzi di 10 cm. Tagliate ogni pezzo a metà per il lungo, poi a striscie. Cuocete a vapore per ca. 2 minuti. Mescolate la senape con l’aceto restante, sale, pepe e l’olio d’oliva. Condite i porri ancora bollenti. Tostate le noci senza aggiungere grassi e tritatele grossolanamente. Tagliate i formaggini a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate 2 cm d’olio a ca. 170 °C in una padella. Passate le uova nel pangrattato. Doratele nell’olio 1-2 minuti e servitele sull’insalata di porri. Cospargete di noci e servite con i formaggini.
Ci sei quasi!
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