Lattichsalat mit Pulpo und Peperoni

Lattichsalat mit Pulpo und Peperoni

35 Min.

Mit vorgekochten Pulpotentakeln, gebackenen Peperoni und Zitronen, Lattich, Kapern und Zwiebeln ist die attraktive Vorspeise schnell und einfach zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Peperoni
  • 1Zitrone
  • ca. 0,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 150 gvorgekochte Pulpotentakel
  • ½rote Zwiebel
  • ½ ELKapern
  • ½grosser Lattich
  • 1 ELschwarze Olive
  • 2rote Peperoni
  • 2Zitronen
  • ca. 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 300 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 1rote Zwiebel
  • 1 ELKapern
  • 1grosser Lattich
  • 2 ELschwarze Oliven
  • 3rote Peperoni
  • 3Zitronen
  • ca. 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 450 gvorgekochte Pulpotentakel
  • rote Zwiebeln
  • 1½ ELKapern
  • grosser Lattiche
  • 3 ELschwarze Oliven
  • 4rote Peperoni
  • 4Zitronen
  • ca. 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 600 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 2rote Zwiebeln
  • 2 ELKapern
  • 2grosser Lattiche
  • 4 ELschwarze Oliven
  • 5rote Peperoni
  • 5Zitronen
  • ca. 2,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 750 gvorgekochte Pulpotentakel
  • rote Zwiebeln
  • 2½ ELKapern
  • grosser Lattiche
  • 5 ELschwarze Oliven
  • 6rote Peperoni
  • 6Zitronen
  • ca. 3 dlOlivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 900 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 3rote Zwiebeln
  • 3 ELKapern
  • 3grosser Lattiche
  • 6 ELschwarze Oliven
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
11 g
14,2 %
Fett
25 g
72,8 %
Kohlenhydrate
10 g
12,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
im Ofen garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Hälfte der Zitronen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alles auf einem Blech auslegen. Mit etwas Öl beträufeln In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Restliche Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pulpo in Stücke von 1–2 cm, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kapern kalt abspülen. Lattich in breite Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Alle vorbereiteten Zutaten und Oliven darauf anrichten. Salat mit Sauce beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichsalat-mit-pulpo-und-peperoni

Nährwerte pro Portion

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