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Lattichsalat mit Pulpo und Peperoni
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Peperoni
- ½ Zitrone
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 75 g vorgekochte Pulpotentakel
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ EL Kapern
- ¼ grosser Lattich
- ½ EL schwarze Olive
- 1 rote Peperoni
- 1 Zitrone
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 150 g vorgekochte Pulpotentakel
- ½ rote Zwiebel
- ½ EL Kapern
- ½ grosser Lattich
- 1 EL schwarze Olive
- 2 rote Peperoni
- 2 Zitronen
- ca. 1 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 300 g vorgekochte Pulpotentakel
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Kapern
- 1 grosser Lattich
- 2 EL schwarze Oliven
- 3 rote Peperoni
- 3 Zitronen
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 450 g vorgekochte Pulpotentakel
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ EL Kapern
- 1½ grosser Lattiche
- 3 EL schwarze Oliven
- 4 rote Peperoni
- 4 Zitronen
- ca. 2 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 600 g vorgekochte Pulpotentakel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Kapern
- 2 grosser Lattiche
- 4 EL schwarze Oliven
- 5 rote Peperoni
- 5 Zitronen
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 750 g vorgekochte Pulpotentakel
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ EL Kapern
- 2½ grosser Lattiche
- 5 EL schwarze Oliven
- 6 rote Peperoni
- 6 Zitronen
- ca. 3 dl Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ca. 900 g vorgekochte Pulpotentakel
- 3 rote Zwiebeln
- 3 EL Kapern
- 3 grosser Lattiche
- 6 EL schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Minuten
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Hälfte der Zitronen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alles auf einem Blech auslegen. Mit etwas Öl beträufeln In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Restliche Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pulpo in Stücke von 1–2 cm, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kapern kalt abspülen. Lattich in breite Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Alle vorbereiteten Zutaten und Oliven darauf anrichten. Salat mit Sauce beträufeln und servieren.
fast fertig
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