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Lattichsalat mit Pulpo und Peperoni

Lattichsalat mit Pulpo und Peperoni

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 10 g, 330 kcal
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Mit vorgekochten Pulpotentakeln, gebackenen Peperoni und Zitronen, Lattich, Kapern und Zwiebeln ist die attraktive Vorspeise schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ Zitrone
  • ca. 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 75 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ EL Kapern
  • ¼ grosser Lattich
  • ½ EL schwarze Olive
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Zitrone
  • ca. 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 150 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ EL Kapern
  • ½ grosser Lattich
  • 1 EL schwarze Olive
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Zitronen
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 300 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • 1 grosser Lattich
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Zitronen
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 450 g vorgekochte Pulpotentakel
  • rote Zwiebeln
  • 1½ EL Kapern
  • grosser Lattiche
  • 3 EL schwarze Oliven
  • 4 rote Peperoni
  • 4 Zitronen
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Kapern
  • 2 grosser Lattiche
  • 4 EL schwarze Oliven
  • 5 rote Peperoni
  • 5 Zitronen
  • ca. 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 750 g vorgekochte Pulpotentakel
  • rote Zwiebeln
  • 2½ EL Kapern
  • grosser Lattiche
  • 5 EL schwarze Oliven
  • 6 rote Peperoni
  • 6 Zitronen
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 900 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 EL Kapern
  • 3 grosser Lattiche
  • 6 EL schwarze Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Hälfte der Zitronen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alles auf einem Blech auslegen. Mit etwas Öl beträufeln In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Restliche Zitrone auspressen. Saft mit restlichem Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Pulpo in Stücke von 1–2 cm, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kapern kalt abspülen. Lattich in breite Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Alle vorbereiteten Zutaten und Oliven darauf anrichten. Salat mit Sauce beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichsalat-mit-pulpo-und-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

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