Lachsaufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 50 g Rauchlachs
 - 0,25 dl Rahm
 - 50 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 50 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 5 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 100 g Rauchlachs
 - 0,5 dl Rahm
 - 100 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 100 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 10 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 200 g Rauchlachs
 - 1 dl Rahm
 - 200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 200 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 20 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 300 g Rauchlachs
 - 1,5 dl Rahm
 - 300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 300 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 30 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 400 g Rauchlachs
 - 2 dl Rahm
 - 400 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 400 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 40 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 500 g Rauchlachs
 - 2,5 dl Rahm
 - 500 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 500 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 50 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
- 600 g Rauchlachs
 - 3 dl Rahm
 - 600 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
 - Salz
 - Pfeffer
 - 600 g Brot, z. B. Baguette
 - ca. 60 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Brot in Scheiben schneiden, rösten oder toasten. Mit dem Lachsaufstrich und Sprossen servieren.
fast fertig 
Tipp
Lachsrostetten spritzen: Dazu allen Lachs mit dem Rahm pürieren und die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf Cracker oder dicke Gurkenscheiben dressieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.