L’Aperitivo
Alles für einen stimmigen Tessiner Feierabend: Zum obligaten Glas Merlot gibt’s pikante Salami, Tatar mit Avocado, Carpaccio mit Orangenöl und Salami-Chips.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Salami mit Peperoncini
- 10eingelegte Peperoncini
- 10 ScheibenSalami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 1Tessinerbrot à 300 g
- 2Avocados
- 2 PackBeef Tatar
- 3 ZweigeThymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 1Orange
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 3 PackRinds-Carpaccio
- 25 ggehackte Pistazien
- 100 gFrischkäse, z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 1Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
-
Salami mit Peperoncini
- 20eingelegte Peperoncini
- 20 ScheibenSalami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 2Tessinerbrote à 300 g
- 4Avocados
- 4 PackBeef Tatar
- 6 ZweigeThymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 2Orangen
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 6 PackRinds-Carpaccio
- 50 ggehackte Pistazien
- 200 gFrischkäse, z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 2Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
-
Salami mit Peperoncini
- 30eingelegte Peperoncini
- 30 ScheibenSalami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 3Tessinerbrote à 300 g
- 6Avocados
- 6 PackBeef Tatar
- 9 ZweigeThymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 3Orangen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 9 PackRinds-Carpaccio
- 75 ggehackte Pistazien
- 300 gFrischkäse, z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 3Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.120 kcal
- 4.650 kj
- Eiweiss
- 64 g
- 23,2 %
- Fett
- 74 g
- 60,4 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 16,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pikante Salami:
Peperoncini aus dem Sud heben. Mit je einer Scheibe Salami einrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindstatar mit Avocado:
Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Tatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien:
Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Carpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Salami-Chips:
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
fast fertig
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