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L’Aperitivo
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Salami mit Peperoncini
- 10 eingelegte Peperoncini
- 10 Scheiben Salami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 1 Tessinerbrot à 400 g
- 2 Avocados
- 2 Pack Beef Tatar
- 3 Zweige Thymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 1 Orange
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Pack Rinds-Carpaccio
- 25 g gehackte Pistazien
- 100 g Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 1 Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
-
Salami mit Peperoncini
- 20 eingelegte Peperoncini
- 20 Scheiben Salami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 2 Tessinerbrote à 400 g
- 4 Avocados
- 4 Pack Beef Tatar
- 6 Zweige Thymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 2 Orangen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 6 Pack Rinds-Carpaccio
- 50 g gehackte Pistazien
- 200 g Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 2 Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
-
Salami mit Peperoncini
- 30 eingelegte Peperoncini
- 30 Scheiben Salami Gran Riserva
-
Rindstatar mit Avocado
- 3 Tessinerbrote à 400 g
- 6 Avocados
- 6 Pack Beef Tatar
- 9 Zweige Thymian
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Rinds-Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien
- 3 Orangen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 9 Pack Rinds-Carpaccio
- 75 g gehackte Pistazien
- 300 g Frischkäse , z. B. Ziegenfrischkäse
-
Salami-Chips
- 3 Rapellino classico, am Stück à ca. 350 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pikante Salami:
Peperoncini aus dem Sud heben. Mit je einer Scheibe Salami einrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindstatar mit Avocado:
Brot auseinanderbrechen. Brotstücke quer halbieren. Brot in einer Bratpfanne leicht rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden. Tatar auf Brothälften anrichten. Mit Avocadowürfelchen bestreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Carpaccio mit Orangenöl und Pistazien:
Orangenschale fein abreiben. Mit Olivenöl mischen. Mit Salz würzen. Carpaccio anrichten. Mit Orangenöl beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Dazu Frischkäse servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Salami-Chips:
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.
fast fertig
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