Aperitivo
Per una serata ticinese basta poco: un bicchiere di merlot, salame piccante, tartare all'avocado, carpaccio con olio profumato all'arancia e chips di salame.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 10peperoncini sott'aceto
- 10 fettedi salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 1pane ticinese di 300 g
- 2avocado
- 2 confezionidi Beef Tatar
- 3 ramettidi timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 1arancia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 confezionidi carpaccio di manzo
- 25 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi formaggio fresco, ad es. di capra
-
Chips di salame
- 1salame Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 20peperoncini sott'aceto
- 20 fettedi salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 2pani ticinesi di 300 g ciascuno
- 4avocado
- 4 confezionidi Beef Tatar
- 6 ramettidi timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 2arance
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 6 confezionidi carpaccio di manzo
- 50 gdi pistacchi tritati
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. di capra
-
Chips di salame
- 2salami Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 30peperoncini sott'aceto
- 30 fettedi salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 3pani ticinesi di 300 g ciascuno
- 6avocado
- 6 confezionidi Beef Tatar
- 9 ramettidi timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 3arance
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 9 confezionidi carpaccio di manzo
- 75 gdi pistacchi tritati
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. di capra
-
Chips di salame
- 3salami Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.120 kcal
- 4.650 kj
- Proteine
- 64 g
- 23,2 %
- Grassi
- 74 g
- 60,4 %
- Carboidrati
- 45 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Rotolini di salame con peperoncini
Arrotolate una fetta di salame intorno a un peperoncino sott'aceto ben sgocciolato e fissate con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tartare di manzo all'avocado
Dividete il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo. Tostate leggermente il pane in una padella. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Distribuite la tartare sul pane. Farcite con i dadini di avocado e cospargete con le foglioline di timo. Irrorate con olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Carpaccio di manzo con olio profumato all'arancia e pistacchi
Grattugiate finemente la scorza d'arancia e mescolatela con l'olio d'oliva. Salate. Accomodate il carpaccio nei piatti e irrorate con l'olio all'arancia. Cospargete con i pistacchi e accompagnate con il formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di salame
Scaldate il forno statico a 100 °C. Tagliate il salame a fette di ca. 1 mm di spessore. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Infornate per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate sgocciolare le fette di salame su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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