Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 10 peperoncini sott'aceto
- 10 fette di salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 1 pane ticinese di 400 g
- 2 avocado
- 2 confezioni di Beef Tatar
- 3 rametti di timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 1 arancia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 confezioni di carpaccio di manzo
- 25 g di pistacchi tritati
- 100 g di formaggio fresco , ad es. di capra
-
Chips di salame
- 1 salame Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 20 peperoncini sott'aceto
- 20 fette di salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 2 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 4 avocado
- 4 confezioni di Beef Tatar
- 6 rametti di timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 2 arance
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 confezioni di carpaccio di manzo
- 50 g di pistacchi tritati
- 200 g di formaggio fresco , ad es. di capra
-
Chips di salame
- 2 salami Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
-
Rotolini di salame con peperoncini
- 30 peperoncini sott'aceto
- 30 fette di salame Gran Riserva
-
Tartare all’avocado
- 3 pani ticinesi di 400 g ciascuno
- 6 avocado
- 6 confezioni di Beef Tatar
- 9 rametti di timo
- olio d’oliva per condire
-
Carpaccio con olio all’arancia e ai pistacchi
- 3 arance
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 9 confezioni di carpaccio di manzo
- 75 g di pistacchi tritati
- 300 g di formaggio fresco , ad es. di capra
-
Chips di salame
- 3 salami Rapellino classico, ca. 350 g al pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Rotolini di salame con peperoncini
Arrotolate una fetta di salame intorno a un peperoncino sott'aceto ben sgocciolato e fissate con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tartare di manzo all'avocado
Dividete il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo. Tostate leggermente il pane in una padella. Dimezzate gli avocado, snocciolateli, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Distribuite la tartare sul pane. Farcite con i dadini di avocado e cospargete con le foglioline di timo. Irrorate con olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Carpaccio di manzo con olio profumato all'arancia e pistacchi
Grattugiate finemente la scorza d'arancia e mescolatela con l'olio d'oliva. Salate. Accomodate il carpaccio nei piatti e irrorate con l'olio all'arancia. Cospargete con i pistacchi e accompagnate con il formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di salame
Scaldate il forno statico a 100 °C. Tagliate il salame a fette di ca. 1 mm di spessore. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Infornate per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate sgocciolare le fette di salame su carta da cucina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!