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Kutteln mit Bohnen
Trippa e fagioliZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 400 g Kutteln am Stück oder in Streifen
- ½ grosse Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Speckschwarte
- 1 EL Olivenöl
- 1,25 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 75 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 1 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 5 Scheiben Weissbrot
- 15 g geriebener Parmesan
- 150 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 800 g Kutteln am Stück oder in Streifen
- 1 grosse Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Speckschwarte
- 2 EL Olivenöl
- 2,5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 150 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 2 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 10 Scheiben Weissbrot
- 30 g geriebener Parmesan
- 225 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 1,2 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
- 1½ grosse Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Speckschwarten
- 3 EL Olivenöl
- 3,75 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 225 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 3 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 15 Scheiben Weissbrot
- 45 g geriebener Parmesan
- 300 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 1,6 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
- 2 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Speckschwarten
- 4 EL Olivenöl
- 5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 300 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 4 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Petersilie
- 20 Scheiben Weissbrot
- 60 g geriebener Parmesan
- 375 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 2 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
- 2½ grosse Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Speckschwarten
- 5 EL Olivenöl
- 6,25 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 375 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 5 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Petersilie
- 25 Scheiben Weissbrot
- 75 g geriebener Parmesan
- 450 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 2,4 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
- 3 grosse Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Speckschwarten
- 6 EL Olivenöl
- 7,5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
- 450 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 6 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Petersilie
- 30 Scheiben Weissbrot
- 90 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- 6 Stunden
- garen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 7 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 6 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kutteln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Mit zwei Drittel der ungeschälten Knoblauchzehen und der Speckschwarte im Olivenöl andünsten. Kutteln kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten, Bouillon und vorgekochte Bohnen beigeben. Gericht salzen. Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 55 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dabei öfter umrühren, damit die Kutteln nicht anbrennen. Speckschwarte entfernen. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben toasten. Restlichen Knoblauch halbieren. Brotscheiben damit einreiben. Warmes Brot in Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen. Kutteln darauf anrichten.
fast fertig
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