Kutteln mit Bohnen
Trippa e fagioli
Italienische Fleischspezialität: mit Bohnen, Tomaten, Weisswein und Speck gekochte Kutteln auf Weissbrot, garniert mit Parmesan und frischer Petersilie.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 400 gKutteln am Stück oder in Streifen
- ½grosse Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- ½Speckschwarte
- 1 ELOlivenöl
- 1,25 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 75 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 1 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 5 ScheibenWeissbrot
- 15 ggeriebener Parmesan
- 150 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 800 gKutteln am Stück oder in Streifen
- 1grosse Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 1Speckschwarte
- 2 ELOlivenöl
- 2,5 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 150 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 2 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 10 ScheibenWeissbrot
- 30 ggeriebener Parmesan
- 225 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 1,2 kgKutteln am Stück oder in Streifen
- 1½grosse Zwiebeln
- 4½Knoblauchzehen
- 1½Speckschwarten
- 3 ELOlivenöl
- 3,75 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 225 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 3 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 15 ScheibenWeissbrot
- 45 ggeriebener Parmesan
- 300 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 1,6 kgKutteln am Stück oder in Streifen
- 2grosse Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 2Speckschwarten
- 4 ELOlivenöl
- 5 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 300 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 4 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundPetersilie
- 20 ScheibenWeissbrot
- 60 ggeriebener Parmesan
- 375 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 2 kgKutteln am Stück oder in Streifen
- 2½grosse Zwiebeln
- 7½Knoblauchzehen
- 2½Speckschwarten
- 5 ELOlivenöl
- 6,25 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 375 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 5 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundPetersilie
- 25 ScheibenWeissbrot
- 75 ggeriebener Parmesan
- 450 ggetrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
- 2,4 kgKutteln am Stück oder in Streifen
- 3grosse Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 3Speckschwarten
- 6 ELOlivenöl
- 7,5 dlspritziger Weisswein, z. B. Pinot grigio
- 450 ggeschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
- 6 dlGeflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundPetersilie
- 30 ScheibenWeissbrot
- 90 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 57 g
- 30,6 %
- Fett
- 21 g
- 25,4 %
- Kohlenhydrate
- 82 g
- 44 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- 6 Stunden
- garen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 7 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 6 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kutteln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Mit zwei Drittel der ungeschälten Knoblauchzehen und der Speckschwarte im Olivenöl andünsten. Kutteln kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten, Bouillon und vorgekochte Bohnen beigeben. Gericht salzen. Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 55 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dabei öfter umrühren, damit die Kutteln nicht anbrennen. Speckschwarte entfernen. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben toasten. Restlichen Knoblauch halbieren. Brotscheiben damit einreiben. Warmes Brot in Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen. Kutteln darauf anrichten.
fast fertig
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