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Kutteln mit Bohnen

Kutteln mit Bohnen

Trippa e fagioli
Gesamt: 7 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 57 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 88 g, 800 kcal
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Italienische Fleischspezialität: mit Bohnen, Tomaten, Weisswein und Speck gekochte Kutteln auf Weissbrot, garniert mit Parmesan und frischer Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 400 g Kutteln am Stück oder in Streifen
  • ½ grosse Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ½ Speckschwarte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,25 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 75 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 5 Scheiben Weissbrot
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 150 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 800 g Kutteln am Stück oder in Streifen
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Speckschwarte
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 150 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Scheiben Weissbrot
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 225 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 1,2 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
  • grosse Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Speckschwarten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3,75 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 225 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 15 Scheiben Weissbrot
  • 45 g geriebener Parmesan
  • 300 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 1,6 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Speckschwarten
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 300 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Petersilie
  • 20 Scheiben Weissbrot
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 375 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 2 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
  • grosse Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Speckschwarten
  • 5 EL Olivenöl
  • 6,25 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 375 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 5 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Petersilie
  • 25 Scheiben Weissbrot
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 450 g getrocknete Soissonsbohnen oder weisse Bohnen (Feijao branco)
  • 2,4 kg Kutteln am Stück oder in Streifen
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Speckschwarten
  • 6 EL Olivenöl
  • 7,5 dl spritziger Weisswein , z. B. Pinot grigio
  • 450 g geschälte Tomaten (Pelati) aus der Dose
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Petersilie
  • 30 Scheiben Weissbrot
  • 90 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
6 Stunden
garen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
7 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 6 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgiessen und kalt abspülen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kutteln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Mit zwei Drittel der ungeschälten Knoblauchzehen und der Speckschwarte im Olivenöl andünsten. Kutteln kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Tomaten, Bouillon und vorgekochte Bohnen beigeben. Gericht salzen. Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 55 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dabei öfter umrühren, damit die Kutteln nicht anbrennen. Speckschwarte entfernen. Petersilie grob hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brotscheiben toasten. Restlichen Knoblauch halbieren. Brotscheiben damit einreiben. Warmes Brot in Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen. Kutteln darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kutteln-mit-bohnen
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