Kürbis-Lasagne
Lasagne mal anders: mit Kürbiswürfeln, Quorn und grobem Senf, Thymian-Cherrytomaten und Crème fraîche, überbacken mit Reibkäse und Kürbiskernen.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
Personen
- 300 gKürbiswürfel
- 2 ELOlivenöl
- 230 gQuorn-Geschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1 DoseCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- ½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 150 gfrische Lasagneblätter
- 100 gCrème fraîche
- 2 ELKürbiskerne
- 25 gReibkäse
- 600 gKürbiswürfel
- 4 ELOlivenöl
- 460 gQuorn-Geschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 2 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- 1 TLgetrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 300 gfrische Lasagneblätter
- 200 gCrème fraîche
- 4 ELKürbiskerne
- 50 gReibkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 18,9 %
- Fett
- 42 g
- 49,6 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kürbiswürfel in einer Bratpfanne im Öl 5 Minuten braten. Quorn beigeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Tomaten samt Saft mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C vorheizen. Lasagneblätter, Kürbis-Quorn-Mischung, Tomaten und Crème fraîche lagenweise in eine ofenfeste Pfanne mit hohem Rand oder in eine Form einschichten. Mit Tomaten abschliessen. Kürbiskerne und Käse darüberstreuen. Lasagne in der Ofenmitte 25–30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.