Lasagne à la courge
Une lasagne originale: dés de courge, Quorn haché, tomates cerises, crème fraîche, moutarde en grains et thym en font un plat des plus exquis.
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
personnes
- 300 gde dés de courge
- 2 csd’huile d’olive
- 230 gde Quorn haché
- sel
- poivre
- ½ csde moutarde à gros grains
- ½ boîtede tomates concassées de 400 g
- 250 gde tomates cerises
- ½ ccd’herbes séchées, p. ex. thym
- 150 gde feuilles de lasagne fraîches
- 100 gde crème fraîche
- 2 csde graines de courge
- 25 gde fromage râpé
- 600 gde dés de courge
- 4 csd’huile d’olive
- 460 gde Quorn haché
- sel
- poivre
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 boîtede tomates concassées de 400 g
- 500 gde tomates cerises
- 1 ccd’herbes séchées, p. ex. thym
- 300 gde feuilles de lasagne fraîches
- 200 gde crème fraîche
- 4 csde graines de courge
- 50 gde fromage râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 36 g
- 18,9 %
- Lipides
- 41 g
- 48,5 %
- Glucides
- 62 g
- 32,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25-30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Dans une poêle, saisir les dés de courge dans l’huile durant 5 min. Ajouter le Quorn et cuire env. 3 min. Saler, poivrer et relever avec la moutarde. Amener les tomates hachées, jus inclus, à ébullition avec les tomates cerises et laisser mijoter 5 min. Saler, poivrer et ajouter les herbes séchées.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une poêle réfractaire à haut bord, disposer en alternance les feuilles de pâte, la préparation de Quorn, les tomates et la crème fraîche. Terminer par une couche de tomates et parsemer de graines de courge et de fromage. Glisser la lasagne au milieu du four et faire cuire 25-30 min.
Presque au bout
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