Lasagne à la courge

Lasagne à la courge

50 min

Une lasagne originale: dés de courge, Quorn haché, tomates cerises, crème fraîche, moutarde en grains et thym en font un plat des plus exquis.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde dés de courge
  • 2 csd’huile d’olive
  • 230 gde Quorn haché
  • sel
  • poivre
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • 1 boîtede tomates cerises de 400 g, en vente dans les épiceries fines
  • ½ ccd’herbes séchées, p. ex. thym
  • 150 gde feuilles de lasagne fraîches
  • 100 gde crème fraîche
  • 2 csde graines de courge
  • 25 gde fromage râpé
  • 600 gde dés de courge
  • 4 csd’huile d’olive
  • 460 gde Quorn haché
  • sel
  • poivre
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 2 boîtesde tomates cerises de 400 g, en vente dans les épiceries fines
  • 1 ccd’herbes séchées, p. ex. thym
  • 300 gde feuilles de lasagne fraîches
  • 200 gde crème fraîche
  • 4 csde graines de courge
  • 50 gde fromage râpé
Kilocalories
790 kcal
3 300 kj
Protéines
36 g
18,9 %
Lipides
42 g
49,6 %
Glucides
60 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25-30 minutes
Total:
50 min
  1. Dans une poêle, saisir les dés de courge dans l’huile durant 5 min. Ajouter le Quorn et cuire env. 3 min. Saler, poivrer et relever avec la moutarde. Assaisonner les tomates, jus inclus, avec du sel, du poivre et les herbes.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C. Dans une poêle réfractaire à haut bord, disposer en alternance les feuilles de pâte, la préparation de Quorn, les tomates et la crème fraîche. Terminer par une couche de tomates et parsemer de graines de courge et de fromage. Glisser la lasagne au milieu du four et faire cuire 25-30 min.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

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