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Lasagne alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca a dadini
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 115 g di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 125 g di pomodori cherry
- ¼ di cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
- 75 g di sfoglia fresca per lasagne
- 50 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 15 g di formaggio grattugiato
- 300 g di zucca a dadini
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 230 g di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 250 g di pomodori cherry
- ½ cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
- 150 g di sfoglia fresca per lasagne
- 100 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 25 g di formaggio grattugiato
- 600 g di zucca a dadini
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 460 g di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 500 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
- 300 g di sfoglia fresca per lasagne
- 200 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 50 g di formaggio grattugiato
- 900 g di zucca a dadini
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 690 g di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 750 g di pomodori cherry
- 1½ cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
- 450 g di sfoglia fresca per lasagne
- 300 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 75 g di formaggio grattugiato
- 1,2 kg di zucca a dadini
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 920 g di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 kg di pomodori cherry
- 2 cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
- 600 g di sfoglia fresca per lasagne
- 400 g di crème fraîche
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1,5 kg di zucca a dadini
- 1 dl d’olio d´oliva
- 1,15 kg di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 2½ cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
- 750 g di sfoglia fresca per lasagne
- 500 g di crème fraîche
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 125 g di formaggio grattugiato
- 1,8 kg di zucca a dadini
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 1,38 kg di sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 3 cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
- 900 g di sfoglia fresca per lasagne
- 600 g di crème fraîche
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 150 g di formaggio grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Rosolate la zucca a dadini in un tegame nell’olio per 5 minuti. Aggiungete il quorn e rosolatelo per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e senape. Portate a ebollizione I pomodori con il liquido e i pomdori cherry e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con sale, pepe e le erbe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate a strati la sfoglia, la miscela di zucca e quorn, i pomodori e la crème fraîche in una pirofila con il bordo alto. Terminate con i pomodori. Distribuite i semi di zucca e il formaggio sui pomodori. Cuocete le lasagne al centro del forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi!
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