Lasagne alla zucca
La ricetta tradizionale a base di pasta e besciamella sfoggia un ospite d’eccezione: il condimento a base di zucca. Il risultato è tutto da gustare!
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
persone
- 300 gdi zucca a dadini
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 230 gdi sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 250 gdi pomodori cherry
- ½ cucchiainodi erbe secche, ad es. timo
- 150 gdi sfoglia fresca per lasagne
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 25 gdi formaggio grattugiato
- 600 gdi zucca a dadini
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 460 gdi sminuzzato di quorn
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 500 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiainodi erbe secche, ad es. timo
- 300 gdi sfoglia fresca per lasagne
- 200 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 50 gdi formaggio grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 36 g
- 18,9 %
- Grassi
- 41 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 62 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Rosolate la zucca a dadini in un tegame nell’olio per 5 minuti. Aggiungete il quorn e rosolatelo per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e senape. Portate a ebollizione I pomodori con il liquido e i pomdori cherry e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con sale, pepe e le erbe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate a strati la sfoglia, la miscela di zucca e quorn, i pomodori e la crème fraîche in una pirofila con il bordo alto. Terminate con i pomodori. Distribuite i semi di zucca e il formaggio sui pomodori. Cuocete le lasagne al centro del forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi!
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