Lasagne alla zucca

Lasagne alla zucca

50 min

La ricetta tradizionale a base di pasta e besciamella sfoggia un ospite d’eccezione: il condimento a base di zucca. Il risultato è tutto da gustare!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucca a dadini
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 230 gdi sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 scatoladi pomodori Cherry da 400 g, nei negozi di specialità
  • ½ cucchiainodi erbe secche, ad es. timo
  • 150 gdi sfoglia fresca per lasagne
  • 100 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 600 gdi zucca a dadini
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 460 gdi sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 scatoledi pomodori Cherry da 400 g, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiainodi erbe secche, ad es. timo
  • 300 gdi sfoglia fresca per lasagne
  • 200 gdi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 50 gdi formaggio grattugiato
Kilocalorie
790 kcal
3.300 kj
Proteine
36 g
18,9 %
Grassi
42 g
49,6 %
Carboidrati
60 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25-30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Rosolate la zucca a dadini in un tegame nell’olio per 5 minuti. Aggiungete il quorn e rosolatelo per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e senape. Condite i pomodori con sale, pepe e il timo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate a strati la sfoglia, la miscela di zucca e quorn, i pomodori e la crème fraîche in una pirofila con il bordo alto. Terminate con i pomodori. Distribuite i semi di zucca e il formaggio sui pomodori. Cuocete le lasagne al centro del forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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