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Kräuter-Brät-Schnecken

Kräuter-Brät-Schnecken

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 66 g, 800 kcal
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Gebackene Schnecken aus Pizzateig, gefüllt mit Fleischkäsebrät mit Kräutern und Peperoni, mag die ganze Familie. Mit Salat sind sie ein tolles Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 100 g rote Peperoni
  • 500 g Fleischkäse zum Selberbacken
  • 30 g geschnittene Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • Pfeffer
  • 580 g rechteckig ausgewallte Pizzateige
  • 2 EL Senf
  • 80 g Rohessspeck
  • 1 Ei
  • Mohn zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit der Fleischkäsemasse und den Kräutern mischen, mit Pfeffer würzen. Teig entrollen, zuerst dünn mit Senf, dann mit Brät bestreichen. Speck darauf verteilen. Teig von der Längsseite her satt aufrollen. In ca. 12 Scheiben schneiden. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei verquirlen, Schnecken damit bepinseln. Mit Mohn bestreuen. Kräuter-Brät-Schnecken ca. 25 Minuten backen, herausnehmen. Dazu passt Salat.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-braet-schnecken
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