Kräuter-Brät-Schnecken
Gebackene Schnecken aus Pizzateig, gefüllt mit Fleischkäsebrät mit Kräutern und Peperoni, mag die ganze Familie. Mit Salat sind sie ein tolles Hauptgericht.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 grote Peperoni
- 500 gFleischkäse zum Selberbacken
- 30 ggeschnittene Kräuter, z. B. Schnittlauch oder Petersilie
- Pfeffer
- 580 grechteckig ausgewallte Pizzateige
- 2 ELSenf
- 80 gRohessspeck
- 1Ei
- Mohn zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 18,7 %
- Fett
- 42 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 33,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit der Fleischkäsemasse und den Kräutern mischen, mit Pfeffer würzen. Teig entrollen, zuerst dünn mit Senf, dann mit Brät bestreichen. Speck darauf verteilen. Teig von der Längsseite her satt aufrollen. In ca. 12 Scheiben schneiden. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei verquirlen, Schnecken damit bepinseln. Mit Mohn bestreuen. Kräuter-Brät-Schnecken ca. 25 Minuten backen, herausnehmen. Dazu passt Salat.
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