Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuter-Brät-Schnecken
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 g rote Peperoni
- 500 g Fleischkäse zum Selberbacken
- 30 g geschnittene Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
- Pfeffer
- 580 g rechteckig ausgewallte Pizzateige
- 2 EL Senf
- 80 g Rohessspeck
- 1 Ei
- Mohn zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden, mit der Fleischkäsemasse und den Kräutern mischen, mit Pfeffer würzen. Teig entrollen, zuerst dünn mit Senf, dann mit Brät bestreichen. Speck darauf verteilen. Teig von der Längsseite her satt aufrollen. In ca. 12 Scheiben schneiden. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei verquirlen, Schnecken damit bepinseln. Mit Mohn bestreuen. Kräuter-Brät-Schnecken ca. 25 Minuten backen, herausnehmen. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.