Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes
Pâte à pizza, fromage d'Italie, fines herbes et poivrons, quand ces escargots sont au menu, tout le monde se presse autour de la table familiale.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 gde poivrons rouges
- 500 gde fromage d’Italie, à cuire
- 30 gde fines herbes déjà hachées ou ciselées, p. ex. ciboulette ou persil
- poivre
- 580 gd’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 2 csde moutarde
- 80 gde lard cru
- 1œuf
- graines de pavot pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 800 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 37 g
- 18,7 %
- Lipides
- 42 g
- 47,8 %
- Glucides
- 66 g
- 33,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les poivrons en petits dés, les mélanger à la viande avec les fines herbes et poivrer. Dérouler l'abaisse, la badigeonner d'une fine couche de moutarde puis y étaler le fromage d'Italie et garnir de lard. Rouler la pâte en partant d'un côté long et en serrant bien. La couper en 12 tranches et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner les escargots. Parsemer de graines de pavot et faire cuire env. 25 min au four. Idéal avec une salade.
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