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Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes

Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 53 g, glucides 66 g, 890 kcal
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Pâte à pizza, fromage d'Italie, fines herbes et poivron, quand ces escargots sont au menu, tout le monde se presse autour de la table familiale.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 100 g de poivron rouge
  • 500 g de fromage d’Italie, à cuire
  • 30 g de fines herbes déjà hachées ou ciselées , p. ex. ciboulette ou persil
  • poivre
  • 580 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 2 cs de moutarde
  • 80 g de lard cru
  • 1 œuf
  • graines de pavot pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le poivron en petits dés, les mélanger à la viande avec les fines herbes et poivrer. Dérouler l'abaisse, la badigeonner d'une fine couche de moutarde puis y étaler le fromage d'Italie et garnir de lard. Rouler la pâte en partant d'un côté long et en serrant bien. La couper en 12 tranches et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner les escargots. Parsemer de graines de pavot et faire cuire env. 25 min au four. Idéal avec une salade.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-au-fromage-ditalie-et-aux-fines-herbes
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