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Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 g de poivron rouge
- 500 g de fromage d’Italie, à cuire
- 30 g de fines herbes déjà hachées ou ciselées , p. ex. ciboulette ou persil
- poivre
- 580 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
- 2 cs de moutarde
- 80 g de lard cru
- 1 œuf
- graines de pavot pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le poivron en petits dés, les mélanger à la viande avec les fines herbes et poivrer. Dérouler l'abaisse, la badigeonner d'une fine couche de moutarde puis y étaler le fromage d'Italie et garnir de lard. Rouler la pâte en partant d'un côté long et en serrant bien. La couper en 12 tranches et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner les escargots. Parsemer de graines de pavot et faire cuire env. 25 min au four. Idéal avec une salade.
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