Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes

Escargots au fromage d'Italie et aux fines herbes

45 min

Pâte à pizza, fromage d'Italie, fines herbes et poivrons, quand ces escargots sont au menu, tout le monde se presse autour de la table familiale.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde poivrons rouges
  • 500 gde fromage d’Italie, à cuire
  • 30 gde fines herbes déjà hachées ou ciselées, p. ex. ciboulette ou persil
  • poivre
  • 580 gd’abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 2 csde moutarde
  • 80 gde lard cru
  • 1œuf
  • graines de pavot pour la finition
Kilocalories
800 kcal
3 350 kj
Protéines
37 g
18,7 %
Lipides
42 g
47,8 %
Glucides
66 g
33,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Tailler les poivrons en petits dés, les mélanger à la viande avec les fines herbes et poivrer. Dérouler l'abaisse, la badigeonner d'une fine couche de moutarde puis y étaler le fromage d'Italie et garnir de lard. Rouler la pâte en partant d'un côté long et en serrant bien. La couper en 12 tranches et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner les escargots. Parsemer de graines de pavot et faire cuire env. 25 min au four. Idéal avec une salade.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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