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Girelle alle erbe con fleischkäse

Girelle alle erbe con fleischkäse

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 37 g, grassi 42 g, carboidrati 66 g, 800 kcal
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Le girelle al forno fatte con la pasta per pizza e ripiene di fleischkäse, erbe aromatiche e peperoni piacciono proprio a tutti. E sono perfette con l'insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 100 g di peperone rosso
  • 500 g d’impasto per fleischkäse da cuocere
  • 30 g di trito d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • pepe
  • 580 g di pasta per pizza rettangolare già spianata
  • 2 cucchiai di senape
  • 80 g di pancetta cruda
  • 1 uovo
  • semi di papavero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il peperone a dadini, mescolali con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche e condisci con una macinata di pepe. Spiana la pasta e guarniscila dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuisci la pancetta. Arrotola la pasta dal lato lungo, poi tagliala in 12 pezzi e sistema le girelle in una teglia foderata con carta da forno, spaziandole sufficientemente. Sbatti l'uovo e spennellalo sulle girelle. Cospargile con i semi di papavero. Cuoci le girelle in forno per ca. 25 minuti. Sfornale e servile con un'insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-alle-erbe-con-fleischkaese
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