Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Girelle alle erbe con fleischkäse

Girelle alle erbe con fleischkäse

Le girelle al forno fatte con la pasta per pizza e ripiene di fleischkäse, erbe aromatiche e peperoni piacciono proprio a tutti. Perfette con l'insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi peperoni rossi
  • 500 gd’impasti per fleischkäse da cuocere
  • 30 gdi triti d’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • pepe
  • 580 gdi paste per pizza rettangolari già spianate
  • 2 cucchiaidi senape
  • 80 gdi pancette crude
  • 1uovo
  • semi di papavero
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
37 g
18,7 %
Grassi
42 g
47,8 %
Carboidrati
66 g
33,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate a dadini i peperoni e mescolateli con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche, quindi aggiustate di pepe. Spianate la pasta e farcitela dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuitevi sopra la pancetta. Arrotolate la pasta dal lato lungo, tagliatela in 12 strisce e sistemate le girelle in una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza le une dalle altre. Sbattete le uova e usatele per spennellare le girelle, quindi distribuiteci sopra i semi di papavero. Mettete le girelle in forno per ca. 25 minuti. Servitele infine con l'insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-alle-erbe-con-fleischkaese
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare