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Girelle alle erbe con fleischkäse
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di peperone rosso
- 500 g d’impasto per fleischkäse da cuocere
- 30 g di trito d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- pepe
- 580 g di pasta per pizza rettangolare già spianata
- 2 cucchiai di senape
- 80 g di pancetta cruda
- 1 uovo
- semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il peperone a dadini, mescolali con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche e condisci con una macinata di pepe. Spiana la pasta e guarniscila dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuisci la pancetta. Arrotola la pasta dal lato lungo, poi tagliala in 12 pezzi e sistema le girelle in una teglia foderata con carta da forno, spaziandole sufficientemente. Sbatti l'uovo e spennellalo sulle girelle. Cospargile con i semi di papavero. Cuoci le girelle in forno per ca. 25 minuti. Sfornale e servile con un'insalata.
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