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Girelle alle erbe con fleischkäse
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di peperoni rossi
- 500 g d’impasti per fleischkäse da cuocere
- 30 g di triti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- pepe
- 580 g di paste per pizza rettangolari già spianate
- 2 cucchiai di senape
- 80 g di pancette crude
- 1 uovo
- semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate a dadini i peperoni e mescolateli con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche, quindi aggiustate di pepe. Spianate la pasta e farcitela dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuitevi sopra la pancetta. Arrotolate la pasta dal lato lungo, tagliatela in 12 strisce e sistemate le girelle in una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza le une dalle altre. Sbattete le uova e usatele per spennellare le girelle, quindi distribuiteci sopra i semi di papavero. Mettete le girelle in forno per ca. 25 minuti. Servitele infine con l'insalata.
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