Girelle alle erbe con fleischkäse

Girelle alle erbe con fleischkäse

45 min

Le girelle al forno fatte con la pasta per pizza e ripiene di fleischkäse, erbe aromatiche e peperoni piacciono proprio a tutti. Perfette con l'insalata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi peperoni rossi
  • 500 gd’impasti per fleischkäse da cuocere
  • 30 gdi triti d’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • pepe
  • 580 gdi paste per pizza rettangolari già spianate
  • 2 cucchiaidi senape
  • 80 gdi pancette crude
  • 1uovo
  • semi di papavero
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
37 g
18,7 %
Grassi
42 g
47,8 %
Carboidrati
66 g
33,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate a dadini i peperoni e mescolateli con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche, quindi aggiustate di pepe. Spianate la pasta e farcitela dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuitevi sopra la pancetta. Arrotolate la pasta dal lato lungo, tagliatela in 12 strisce e sistemate le girelle in una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza le une dalle altre. Sbattete le uova e usatele per spennellare le girelle, quindi distribuiteci sopra i semi di papavero. Mettete le girelle in forno per ca. 25 minuti. Servitele infine con l'insalata.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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