Girelle alle erbe con fleischkäse
Le girelle al forno fatte con la pasta per pizza e ripiene di fleischkäse, erbe aromatiche e peperoni piacciono proprio a tutti. Perfette con l'insalata.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 gdi peperoni rossi
- 500 gd’impasti per fleischkäse da cuocere
- 30 gdi triti d’erbe aromatiche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- pepe
- 580 gdi paste per pizza rettangolari già spianate
- 2 cucchiaidi senape
- 80 gdi pancette crude
- 1uovo
- semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 37 g
- 18,7 %
- Grassi
- 42 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 66 g
- 33,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate a dadini i peperoni e mescolateli con la massa di fleischkäse e le erbe aromatiche, quindi aggiustate di pepe. Spianate la pasta e farcitela dapprima con la senape, poi con l'impasto di fleischkäse. Distribuitevi sopra la pancetta. Arrotolate la pasta dal lato lungo, tagliatela in 12 strisce e sistemate le girelle in una teglia foderata con carta da forno, mantenendo una certa distanza le une dalle altre. Sbattete le uova e usatele per spennellare le girelle, quindi distribuiteci sopra i semi di papavero. Mettete le girelle in forno per ca. 25 minuti. Servitele infine con l'insalata.
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