Kokos-Ganache-Torte
Mit Kokosfett und Guetzlibröseln einen kompakten Tortenboden formen. Weisse Schokolade schmelzen, mit Kokosnusspüree mischen, über den Tortenboden giessen, fest werden lassen.
- Vegetarisch
- 7 Std. 20 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
für 1 Springform à ca. 18 cm Ø
für 2 Springformen à ca. 18 cm Ø
- Kokosfett für die Form
- 60 gHafercookies
- 80 gKokos-Makrönli
- 40 gKokosfett
- 250 gweisse Schokolade
- 200 gfrisches Kokosnusspüree* (siehe Tipp) oder Kokos-Mandelmus, aus dem Alnatura-Supermarkt
- frische Kokosspäne für die Garnitur
- Kokosfett für die Form
- 120 gHafercookies
- 160 gKokos-Makrönli
- 80 gKokosfett
- 500 gweisse Schokolade
- 400 gfrisches Kokosnusspüree* (siehe Tipp) oder Kokos-Mandelmus, aus dem Alnatura-Supermarkt
- frische Kokosspäne für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,2 %
- Fett
- 28 g
- 65,6 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 7 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Springformboden mit Backpapier auslegen, den Rand mit Kokosfett einfetten. Beide Guetzlisorten in einen Tiefkühlbeutel geben. Mit einem Wallholz zerbröseln. Kokosfett schmelzen und mit den Guetzlibröseln mischen. Guetzlimasse in die Form geben, gleichmässig verteilen. Guetzliboden mithilfe eines Glases fest drücken. Form kühl stellen.
fast fertig -
Schokolade hacken. In eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Schokolade und Kokosnusspüree mischen. Auf dem Guetzliboden verteilen. Zugedeckt mindestens 6 Stunden kühl stellen. Mit frischen Kokosspänen garnieren und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig
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