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Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel

Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel

25 Min.

Geräucherte Fischfilets auf knusprig gebackenem Brot mit Kräuter-Frischkäse und gebratenem Fenchel, besticht als kleine, feine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼grosser Fenchel
  • ¼ ELOlivenöl
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ BundDill
  • 50 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 10 gSchnittsalat
  • 1geräuchertes Fischfilet, z. B. Forelle
  • ½grosser Fenchel
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ BundDill
  • 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 20 gSchnittsalat
  • 2geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
  • 1grosser Fenchel
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 BundDill
  • 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 40 gSchnittsalat
  • 4geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
  • grosse Fenchel
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ BundDill
  • 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 60 gSchnittsalat
  • 6geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
  • 2grosse Fenchel
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2 BundDill
  • 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 80 gSchnittsalat
  • 8geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
  • grosse Fenchel
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 2½ BundDill
  • 500 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 100 gSchnittsalat
  • 10geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
  • 3grosse Fenchel
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 BundSchnittlauch
  • 3 BundDill
  • 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
  • 120 gSchnittsalat
  • 12geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
24 g
26,2 %
Fett
15 g
36,8 %
Kohlenhydrate
34 g
37,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriges-rauchfischbrot-mit-fenchel

Nährwerte pro Portion

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