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Geräucherte Tilapia-Rückenfilets auf knusprig gebackenem Brot mit Kräuter-Frischkäse und gebratenem Fenchel, besticht als kleine, feine Mahlzeit.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1 | grosser Fenchel |
1 EL | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
200 g | Frischkäse, z. B. Philadelphia |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot |
40 g | Schnittsalat |
4 | geräucherte Tilapia-Rückenfilets à 100 g |
Rezept:
Katrin
Klaus
Fotos:
Pia
Grimbühler
Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 25 Min.
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