Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel
Geräucherte Fischfilets auf knusprig gebackenem Brot mit Kräuter-Frischkäse und gebratenem Fenchel, besticht als kleine, feine Mahlzeit.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼grosser Fenchel
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ BundDill
- 50 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 2dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 10 gSchnittsalat
- 1geräuchertes Fischfilet, z. B. Forelle
- ½grosser Fenchel
- ½ ELOlivenöl
- ½ BundSchnittlauch
- ½ BundDill
- 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 4dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 20 gSchnittsalat
- 2geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
- 1grosser Fenchel
- 1 ELOlivenöl
- 1 BundSchnittlauch
- 1 BundDill
- 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 8dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 40 gSchnittsalat
- 4geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
- 1½grosse Fenchel
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ BundDill
- 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 12dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 60 gSchnittsalat
- 6geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
- 2grosse Fenchel
- 2 ELOlivenöl
- 2 BundSchnittlauch
- 2 BundDill
- 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 16dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 80 gSchnittsalat
- 8geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
- 2½grosse Fenchel
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ BundSchnittlauch
- 2½ BundDill
- 500 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 20dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 100 gSchnittsalat
- 10geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
- 3grosse Fenchel
- 3 ELOlivenöl
- 3 BundSchnittlauch
- 3 BundDill
- 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 24dünne Scheiben Brot à ca. 30 g, z. B. Roggenbrot
- 120 gSchnittsalat
- 12geräucherte Fischfilets, z. B. Forelle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 26,2 %
- Fett
- 15 g
- 36,8 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 37,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.
fast fertig
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