Ziegenkäse-Tartine

Ziegenkäse-Tartine

15 Min.

Eine einfach zubereitete kleine Vegi-Mahlzeit: Ziegenfrischkäse auf Brotscheiben wird mit Mandarinenfilets, gerösteten Mandeln und Frühlingszwiebel belegt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2Mandarinen
  • 20 ggeröstete Mandeln
  • 150 gZiegenkäse
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Helles Twister
  • Pfeffer
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4Mandarinen
  • 40 ggeröstete Mandeln
  • 300 gZiegenkäse
  • 16 ScheibenBrot, z. B. Helles Twister
  • Pfeffer
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6Mandarinen
  • 60 ggeröstete Mandeln
  • 450 gZiegenkäse
  • 24 ScheibenBrot, z. B. Helles Twister
  • Pfeffer
Kilokalorien
310 kcal
1.250 kj
Eiweiss
16 g
21,2 %
Fett
14 g
41,7 %
Kohlenhydrate
28 g
37,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Mandarinen schälen. Mandarinenfilets vorsichtig zwischen den Trennhäutchen herauslösen. Mandeln grob hacken. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Mandarinen, Frühlingszwiebeln und Mandeln belegen. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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