Rindshohrücken-Tartine
Eine originelle und schmackhafte kleine Mahlzeit sind Brotscheiben mit Stücken von Rindshohrücken sowie Radieschen, Rucola und Röstzwiebeln auf Bohnenpüree.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gweisse Bohnen aus der Dose
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Rindshohrückensteak à ca. 200 g
- ½ BundRadieschen
- 8 ScheibenBrot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
- 200 gweisse Bohnen aus der Dose
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
- 1 BundRadieschen
- 16 ScheibenBrot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
- 300 gweisse Bohnen aus der Dose
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
- 1½ BundRadieschen
- 24 ScheibenBrot, z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 23,6 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 38 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen durch ein Sieb abgiessen. Gut abspülen. Mit wenig Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Rindshohrückensteak mit Salz und Pfeffer rundum würzen und 6–8 Minuten rosa braten. Radieschen in Scheiben schneiden. Steak aufschneiden. Brotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Radieschen, Steak, Rucola und Röstzwiebeln belegen.
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