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Rindshohrücken-Tartine

Rindshohrücken-Tartine

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 29 g, 310 kcal
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Eine originelle und schmackhafte kleine Mahlzeit sind Brotscheiben mit Stücken von Rindshohrücken sowie Radieschen, Rucola und Röstzwiebeln auf Bohnenpüree.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rindshohrückensteak à ca. 200 g
  • ½ Bund Radieschen
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • Rucola für die Garnitur
  • Röstzwiebeln für die Garnitur
  • 200 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • Rucola für die Garnitur
  • Röstzwiebeln für die Garnitur
  • 300 g weisse Bohnen aus der Dose
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
  • 1½ Bund Radieschen
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • Rucola für die Garnitur
  • Röstzwiebeln für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen durch ein Sieb abgiessen. Gut abspülen. Mit wenig Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Rindshohrückensteak mit Salz und Pfeffer rundum würzen und 6–8 Minuten rosa braten. Radieschen in Scheiben schneiden. Steak aufschneiden. Brotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Radieschen, Steak, Rucola und Röstzwiebeln belegen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshohruecken-tartine
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