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Rindshohrücken-Tartine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g weisse Bohnen aus der Dose
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rindshohrückensteak à ca. 200 g
- ½ Bund Radieschen
- 8 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
- 200 g weisse Bohnen aus der Dose
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
- 1 Bund Radieschen
- 16 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
- 300 g weisse Bohnen aus der Dose
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Rindshohrückensteaks à ca. 200 g
- 1½ Bund Radieschen
- 24 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
- Rucola für die Garnitur
- Röstzwiebeln für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen durch ein Sieb abgiessen. Gut abspülen. Mit wenig Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen. Rindshohrückensteak mit Salz und Pfeffer rundum würzen und 6–8 Minuten rosa braten. Radieschen in Scheiben schneiden. Steak aufschneiden. Brotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Radieschen, Steak, Rucola und Röstzwiebeln belegen.
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