Knuspermüesli mit Chia und Apfelkompott
Diese Frühstücksschale weckt jeden Morgenmuffel: Apfel-Zimt-Kompott, Cranberries, Joghurt, Honig und Knuspermüesli mit Amaranth, Chia und Apfel.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Cox Orange
- ¼Zitrone
- 10 gRohzucker
- ¼ TLgemahlener Zimt
- 250 gJoghurt nature
- 60 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 10 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- ½Zitrone
- 20 gRohzucker
- ½ TLgemahlener Zimt
- 500 gJoghurt nature
- 120 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 20 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- ¾Zitrone
- 30 gRohzucker
- ¾ TLgemahlener Zimt
- 750 gJoghurt nature
- 180 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 30 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 4süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 1Zitrone
- 40 gRohzucker
- 1 TLgemahlener Zimt
- 1 kgJoghurt nature
- 240 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 40 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 5süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 1¼Zitronen
- 50 gRohzucker
- 1¼ TLgemahlener Zimt
- 1,25 kgJoghurt nature
- 300 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 50 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 6süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 1½Zitronen
- 60 gRohzucker
- 1½ TLgemahlener Zimt
- 1,5 kgJoghurt nature
- 360 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 60 gCranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11,1 %
- Fett
- 7 g
- 22 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 66,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Äpfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelwürfelchen, Zucker und Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 6 Minuten zu einem Kompott kochen. Auskühlen lassen. Joghurt in vier Schalen verteilen. Knuspermüesli, Kompott und Cranberries darauf verteilen. Nach Belieben mit Honig süssen und sofort servieren.
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