Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knuspermüesli mit Chia und Apfelkompott
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
- ¼ Zitrone
- 10 g Rohzucker
- ¼ TL gemahlener Zimt
- 250 g Joghurt nature
- 60 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 10 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- ½ Zitrone
- 20 g Rohzucker
- ½ TL gemahlener Zimt
- 500 g Joghurt nature
- 120 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 20 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- ¾ Zitrone
- 30 g Rohzucker
- ¾ TL gemahlener Zimt
- 750 g Joghurt nature
- 180 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 30 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1 Zitrone
- 40 g Rohzucker
- 1 TL gemahlener Zimt
- 1 kg Joghurt nature
- 240 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 40 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1¼ Zitronen
- 50 g Rohzucker
- 1¼ TL gemahlener Zimt
- 1,25 kg Joghurt nature
- 300 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 50 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1½ Zitronen
- 60 g Rohzucker
- 1½ TL gemahlener Zimt
- 1,5 kg Joghurt nature
- 360 g Knuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
- 60 g Cranberries oder Weinbeeren
- flüssiger Blütenhonig nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Äpfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelwürfelchen, Zucker und Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 6 Minuten zu einem Kompott kochen. Auskühlen lassen. Joghurt in vier Schalen verteilen. Knuspermüesli, Kompott und Cranberries darauf verteilen. Nach Belieben mit Honig süssen und sofort servieren.
Tipp
Apfelkompott am Vortag vorbereiten. Heiss in ein sauberes Glas füllen, so hält es bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.