Knusper-Granola
Granola ist in den USA ein Must auf dem Frühstückstisch. Das Knuspermüesli lässt sich gut selber machen und im luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 550
- 1.100
Gramm
- 50 ggetrocknete Cranberries
- 100 ggetrocknete Apfelstücke
- 100 ggezuckerte Kondensmilch
- 50 gErdbeersirup
- 1 PriseSalz
- 50 ggemahlene Mandeln
- 200 gDinkelmischung
- 50 gHafernüssli
- 100 ggetrocknete Cranberries
- 200 ggetrocknete Apfelstücke
- 200 ggezuckerte Kondensmilch
- 100 gErdbeersirup
- 2 PrisenSalz
- 100 ggemahlene Mandeln
- 400 gDinkelmischung
- 100 gHafernüssli
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,3 %
- Fett
- 9 g
- 20,8 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 68,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 160 °C vorheizen. Cranberries und Apfelstückli, fein schneiden. Kondensmilch, Sirup und Salz mischen. Mandeln, Trockenfrüchte, Dinkelmischung und Hafernüssli beigeben, mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 10 Minuten backen. Masse nach 5 Minuten wenden. Müesli herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Müesli in Gläser verteilen. Milch dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.