Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusper-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 550
- 1.100
Gramm
- 50 g getrocknete Cranberries
- 100 g getrocknete Apfelstücke
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Prise Salz
- 50 g gemahlene Mandeln
- 200 g Dinkelmischung
- 50 g Hafernüssli
- 100 g getrocknete Cranberries
- 200 g getrocknete Apfelstücke
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 100 g Erdbeersirup
- 2 Prisen Salz
- 100 g gemahlene Mandeln
- 400 g Dinkelmischung
- 100 g Hafernüssli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cranberries und Apfelstückli, fein schneiden. Kondensmilch, Sirup und Salz mischen. Mandeln, Trockenfrüchte, Dinkelmischung und Hafernüssli beigeben, mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 10 Minuten backen. Masse nach 5 Minuten wenden. Müesli herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Müesli in Gläser verteilen. Milch dazu servieren.
Tipp
Aufbewahrung Restlichen Müesli-Mix in einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren. Haltbarkeit ca. 2 Wochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.