Knusper-Granola
Granola ist in den USA ein Must auf dem Frühstückstisch. Das Knuspermüesli lässt sich gut selber machen und im luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 550
- 1.100
Gramm
- 50 ggetrocknete Cranberries
- 100 ggetrocknete Apfelstücke
- 100 ggezuckerte Kondensmilch
- 50 gErdbeersirup
- 1 PriseSalz
- 50 ggemahlene Mandeln
- 200 gDinkelmischung
- 50 gHafernüssli
- 100 ggetrocknete Cranberries
- 200 ggetrocknete Apfelstücke
- 200 ggezuckerte Kondensmilch
- 100 gErdbeersirup
- 2 PrisenSalz
- 100 ggemahlene Mandeln
- 400 gDinkelmischung
- 100 gHafernüssli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,3 %
- Fett
- 9 g
- 20,8 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 68,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cranberries und Apfelstückli, fein schneiden. Kondensmilch, Sirup und Salz mischen. Mandeln, Trockenfrüchte, Dinkelmischung und Hafernüssli beigeben, mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 10 Minuten backen. Masse nach 5 Minuten wenden. Müesli herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Müesli in Gläser verteilen. Milch dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.