Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusper-Granola

Knusper-Granola

55 Min.

Granola ist in den USA ein Must auf dem Frühstückstisch. Das Knuspermüesli lässt sich gut selber machen und im luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

550
  • 550
  • 1.100

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 ggetrocknete Cranberries
  • 100 ggetrocknete Apfelstücke
  • 100 ggezuckerte Kondensmilch
  • 50 gErdbeersirup
  • 1 PriseSalz
  • 50 ggemahlene Mandeln
  • 200 gDinkelmischung
  • 50 gHafernüssli
  • 100 ggetrocknete Cranberries
  • 200 ggetrocknete Apfelstücke
  • 200 ggezuckerte Kondensmilch
  • 100 gErdbeersirup
  • 2 PrisenSalz
  • 100 ggemahlene Mandeln
  • 400 gDinkelmischung
  • 100 gHafernüssli
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
10 g
10,3 %
Fett
9 g
20,8 %
Kohlenhydrate
67 g
68,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cranberries und Apfelstückli, fein schneiden. Kondensmilch, Sirup und Salz mischen. Mandeln, Trockenfrüchte, Dinkelmischung und Hafernüssli beigeben, mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 10 Minuten backen. Masse nach 5 Minuten wenden. Müesli herausnehmen, vollständig auskühlen lassen. Müesli in Gläser verteilen. Milch dazu servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusper-granola

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Aufbewahrung Restlichen Müesli-Mix in einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren. Haltbarkeit ca. 2 Wochen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren