Granola croccante

Granola croccante

55 min

La granola negli USA è un must a colazione. Il müesli croccante si prepara facilmente anche a casa e si conserva perfettamente in un vasetto ermetico.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

550
  • 550
  • 1.100

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cranberries secchi
  • 100 gdi pezzetti di mela secchi
  • 100 gdi latte condensato zuccherato
  • 50 gdi sciroppo di fragole
  • 1 presadi sale
  • 50 gdi mandorle macinate
  • 200 gdi miscela di spelta
  • 50 gdi nocciole d’avena
  • 100 gdi cranberries secchi
  • 200 gdi pezzetti di mela secchi
  • 200 gdi latte condensato zuccherato
  • 100 gdi sciroppo di fragole
  • 2 presedi sale
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 400 gdi miscela di spelta
  • 100 gdi nocciole d’avena
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,3 %
Grassi
9 g
20,8 %
Carboidrati
67 g
68,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno a 160 °C. Tagliate finemente i cranberries e i pezzetti di mela. Mescolate il latte condensato, lo sciroppo e il sale. Unite le mandorle, la frutta secca, la miscela di spelta e le nocciole d’avena. Mescolate. Distribuite la massa su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti, girate la granola. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Distribuite la granola in bicchieri e servite con latte.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservazione La granola restante può essere conservata per ca. 2 settimane in un vasetto a chiusura ermetica.

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