Granola croccante
La granola negli USA è un must a colazione. Il müesli croccante si prepara facilmente anche a casa e si conserva perfettamente in un vasetto ermetico.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 550
- 1.100
grammi
- 50 gdi cranberries secchi
- 100 gdi pezzetti di mela secchi
- 100 gdi latte condensato zuccherato
- 50 gdi sciroppo di fragole
- 1 presadi sale
- 50 gdi mandorle macinate
- 200 gdi miscela di spelta
- 50 gdi nocciole d’avena
- 100 gdi cranberries secchi
- 200 gdi pezzetti di mela secchi
- 200 gdi latte condensato zuccherato
- 100 gdi sciroppo di fragole
- 2 presedi sale
- 100 gdi mandorle macinate
- 400 gdi miscela di spelta
- 100 gdi nocciole d’avena
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,3 %
- Grassi
- 9 g
- 20,8 %
- Carboidrati
- 67 g
- 68,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate finemente i cranberries e i pezzetti di mela. Mescolate il latte condensato, lo sciroppo e il sale. Unite le mandorle, la frutta secca, la miscela di spelta e le nocciole d’avena. Mescolate. Distribuite la massa su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti, girate la granola. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Distribuite la granola in bicchieri e servite con latte.
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