Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola croccante

Granola croccante

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 550 grammi: proteine 10 g, grassi 8 g, carboidrati 65 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La granola negli USA è un must a colazione. Il müesli croccante si prepara facilmente anche a casa e si conserva perfettamente in un vasetto ermetico.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

550
  • 550
  • 1.100

grammi

  • 50 g di cranberries secchi
  • 100 g di pezzetti di mela secchi
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 50 g di sciroppo di fragole
  • 1 presa di sale
  • 50 g di mandorle macinate
  • 200 g di miscela di spelta
  • 50 g di nocciole d’avena
  • 100 g di cranberries secchi
  • 200 g di pezzetti di mela secchi
  • 200 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di sciroppo di fragole
  • 2 prese di sale
  • 100 g di mandorle macinate
  • 400 g di miscela di spelta
  • 100 g di nocciole d’avena

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate finemente i cranberries e i pezzetti di mela. Mescolate il latte condensato, lo sciroppo e il sale. Unite le mandorle, la frutta secca, la miscela di spelta e le nocciole d’avena. Mescolate. Distribuite la massa su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti, girate la granola. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Distribuite la granola in bicchieri e servite con latte.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-croccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Conservazione La granola restante può essere conservata per ca. 2 settimane in un vasetto a chiusura ermetica.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare