Granola croccante
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 550
 - 1.100
 
grammi
- 50 g di cranberries secchi
 - 100 g di pezzetti di mela secchi
 - 100 g di latte condensato zuccherato
 - 50 g di sciroppo di fragole
 - 1 presa di sale
 - 50 g di mandorle macinate
 - 200 g di miscela di spelta
 - 50 g di nocciole d’avena
 
- 100 g di cranberries secchi
 - 200 g di pezzetti di mela secchi
 - 200 g di latte condensato zuccherato
 - 100 g di sciroppo di fragole
 - 2 prese di sale
 - 100 g di mandorle macinate
 - 400 g di miscela di spelta
 - 100 g di nocciole d’avena
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 10 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 55 min.
 
- 
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tagliate finemente i cranberries e i pezzetti di mela. Mescolate il latte condensato, lo sciroppo e il sale. Unite le mandorle, la frutta secca, la miscela di spelta e le nocciole d’avena. Mescolate. Distribuite la massa su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti, girate la granola. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Distribuite la granola in bicchieri e servite con latte.
 
Consiglio utile
Conservazione La granola restante può essere conservata per ca. 2 settimane in un vasetto a chiusura ermetica.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!