Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Granola croustillant
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 550
- 1 100
g
- 50 g de canneberges séchées
- 100 g de morceaux de pommes séchées
- 100 g de lait condensé sucré
- 50 g de sirop de fraise
- 1 pincée de sel
- 50 g d’amandes moulues
- 200 g de mélange d’épeautre
- 50 g de noisettes d’avoine
- 100 g de canneberges séchées
- 200 g de morceaux de pommes séchées
- 200 g de lait condensé sucré
- 100 g de sirop de fraise
- 2 pincées de sel
- 100 g d’amandes moulues
- 400 g de mélange d’épeautre
- 100 g de noisettes d’avoine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les canneberges et les pommes en menus morceaux. Mélanger le lait condensé, le sirop et le sel. Ajouter les amandes, les fruits secs, l’épeautre et les noisettes d’avoine. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 10 min au four. Après 5 min, retourner la masse. Retirer le müesli du four et laisser refroidir. Répartir dans les verres et servir avec du lait.
Le p'tit truc
Gardé dans un bocal à fermeture hermétique, le restant de müesli se conserve env. 2 semaines.
Partagez cet article avec vos amis!