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Kichererbsen-Stampf mit Hackfleisch und Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 100 g gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- ½ EL Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- ¼ TL Paprika edelsüss
- 20 g schwarze Oliven
- 1 Feige
- ¼ Bund Koriander
-
Stampf
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ grosse Zwiebel
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 200 g gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- Salz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 40 g schwarze Oliven
- 2 Feigen
- ½ Bund Koriander
-
Stampf
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ grosse Zwiebel
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- ½ Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 400 g gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Kreuzkümmel
- Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 80 g schwarze Oliven
- 4 Feigen
- 1 Bund Koriander
-
Stampf
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 grosse Zwiebel
- ca. 1 dl Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 600 g gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Kreuzkümmel
- Salz
- 1½ TL Paprika edelsüss
- 120 g schwarze Oliven
- 6 Feigen
- 1½ Bund Koriander
-
Stampf
- 900 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ grosse Zwiebeln
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 800 g gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz
- 2 TL Paprika edelsüss
- 160 g schwarze Oliven
- 8 Feigen
- 2 Bund Koriander
-
Stampf
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 grosse Zwiebeln
- ca. 2 dl Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 1 kg gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Kreuzkümmel
- Salz
- 2½ TL Paprika edelsüss
- 200 g schwarze Oliven
- 10 Feigen
- 2½ Bund Koriander
-
Stampf
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2½ grosse Zwiebeln
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
-
- 1,2 kg gehacktes Lamm- oder Rindfleisch
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- Salz
- 3 TL Paprika edelsüss
- 240 g schwarze Oliven
- 12 Feigen
- 3 Bund Koriander
-
Stampf
- 1,8 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 grosse Zwiebeln
- ca. 3 dl Olivenöl
- 3 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Für den Stampf Kartoffeln samt Schale weich kochen. Zwiebel grob hacken. In der Hälfte des Öls einige Minuten goldgelb dünsten. Kichererbsen abgiessen, kalt abspülen und beigeben. Kartoffeln schälen. Zu den Kichererbsen geben. Restliches Öl beigeben. Alles mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze anbraten. Mit Kümmel, Salz und Paprika würzen. Oliven wenn nötig entsteinen und grob schneiden. Zum Fleisch geben. Feigen vierteln. Kichererbsen-Stampf mit Hackfleisch anrichten. Feigen darauf verteilen. Koriander darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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