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Kefensalat an Apfeldressing

Kefensalat an Apfeldressing

Bunte Vorspeise für warme Tage: Kefen, Apfelschnitze, Landrauchschinken und Zwiebeln kurz dünsten und Salat mit Dressing anrichten. Dazu passt Bauernbrot.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gKefen
  • Salz
  • ¼kleine rote Zwiebel
  • ¼säuerlicher Apfel, z. B. Gravensteiner
  • 20 gLandrauchschinken
  • ¼ ELButter zum Andünsten
  • ½ ELCondimento bianco
  • ½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 gKefen
  • Salz
  • ½kleine rote Zwiebel
  • ½säuerlicher Apfel, z. B. Gravensteiner
  • 40 gLandrauchschinken
  • ½ ELButter zum Andünsten
  • 1 ELCondimento bianco
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 gKefen
  • Salz
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1säuerlicher Apfel, z. B. Gravensteiner
  • 80 gLandrauchschinken
  • 1 ELButter zum Andünsten
  • 2 ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gKefen
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
  • 120 gLandrauchschinken
  • 1½ ELButter zum Andünsten
  • 3 ELCondimento bianco
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gKefen
  • Salz
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
  • 160 gLandrauchschinken
  • 2 ELButter zum Andünsten
  • 4 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 gKefen
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
  • 200 gLandrauchschinken
  • 2½ ELButter zum Andünsten
  • 5 ELCondimento bianco
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gKefen
  • Salz
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 3säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
  • 240 gLandrauchschinken
  • 3 ELButter zum Andünsten
  • 6 ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
18,5 %
Fett
9 g
46,8 %
Kohlenhydrate
15 g
34,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kefen oben und unten anschneiden. In Salzwasser 6 Minuten knackig vorkochen und abgiessen. Inzwischen Zwiebel hacken, Apfel in Schnitze schneiden und den Landrauchschinken in grobe Stücke zupfen. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Apfel in der Butter andünsten. Essig, Öl und Kefen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz mischen. Pfanne vom Herd nehmen. Landrauchschinken zum Salat geben und alles nochmals mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Auf den Tellern anrichten und noch lauwarm servieren. Dazu passt Bauernbrot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kefensalat-an-apfeldressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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