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Kefensalat an Apfeldressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kefen
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Gravensteiner
- 30 g Landrauchschinken
- ½ EL Butter zum Andünsten
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Kefen
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Gravensteiner
- 60 g Landrauchschinken
- 1 EL Butter zum Andünsten
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Kefen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 120 g Landrauchschinken
- 2 EL Butter zum Andünsten
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Kefen
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 180 g Landrauchschinken
- 3 EL Butter zum Andünsten
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Kefen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 240 g Landrauchschinken
- 4 EL Butter zum Andünsten
- 8 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg Kefen
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 300 g Landrauchschinken
- 5 EL Butter zum Andünsten
- 10 EL Condimento bianco
- 10 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Kefen
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
- 360 g Landrauchschinken
- 6 EL Butter zum Andünsten
- 12 EL Condimento bianco
- 12 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kefen falls nötig fädeln. In Salzwasser 4–5 Minuten knackig vorkochen und abgiessen. Inzwischen Zwiebel hacken, Äpfel in Stücke schneiden und den Landrauchschinken in grobe Stücke zupfen. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Apfel in der Butter andünsten. Essig, Öl und Kefen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Landrauchschinken anrichten. Dazu passt Brot.
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