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Kefensalat an Apfeldressing

Kefensalat an Apfeldressing

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 24 g, 340 kcal
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Bunte Vorspeise für warme Tage: Kefen, Apfelschnitze, Landrauchschinken und Zwiebeln kurz dünsten und Salat mit Dressing anrichten. Dazu passt Bauernbrot.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kefen
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ säuerlicher Apfel , z. B. Gravensteiner
  • 30 g Landrauchschinken
  • ½ EL Butter zum Andünsten
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Kefen
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 säuerlicher Apfel , z. B. Gravensteiner
  • 60 g Landrauchschinken
  • 1 EL Butter zum Andünsten
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Kefen
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
  • 120 g Landrauchschinken
  • 2 EL Butter zum Andünsten
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Kefen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 3 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
  • 180 g Landrauchschinken
  • 3 EL Butter zum Andünsten
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Kefen
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
  • 240 g Landrauchschinken
  • 4 EL Butter zum Andünsten
  • 8 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg Kefen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 5 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
  • 300 g Landrauchschinken
  • 5 EL Butter zum Andünsten
  • 10 EL Condimento bianco
  • 10 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg Kefen
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 säuerliche Äpfel , z. B. Gravensteiner
  • 360 g Landrauchschinken
  • 6 EL Butter zum Andünsten
  • 12 EL Condimento bianco
  • 12 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kefen falls nötig fädeln. In Salzwasser 4–5 Minuten knackig vorkochen und abgiessen. Inzwischen Zwiebel hacken, Äpfel in Stücke schneiden und den Landrauchschinken in grobe Stücke zupfen. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Apfel in der Butter andünsten. Essig, Öl und Kefen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Landrauchschinken anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kefensalat-an-apfeldressing
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