Kefensalat an Apfeldressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kefen
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ½ säuerlicher Apfel, z. B. Gravensteiner
- 30 g Landrauchschinken
- ½ EL Butter zum Andünsten
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Kefen
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1 säuerlicher Apfel, z. B. Gravensteiner
- 60 g Landrauchschinken
- 1 EL Butter zum Andünsten
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Kefen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
- 120 g Landrauchschinken
- 2 EL Butter zum Andünsten
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Kefen
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
- 180 g Landrauchschinken
- 3 EL Butter zum Andünsten
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Kefen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 4 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
- 240 g Landrauchschinken
- 4 EL Butter zum Andünsten
- 8 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg Kefen
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
- 300 g Landrauchschinken
- 5 EL Butter zum Andünsten
- 10 EL Condimento bianco
- 10 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Kefen
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 6 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
- 360 g Landrauchschinken
- 6 EL Butter zum Andünsten
- 12 EL Condimento bianco
- 12 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kefen falls nötig fädeln. In Salzwasser 4–5 Minuten knackig vorkochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebel hacken, Äpfel in Stücke schneiden und den Landrauchschinken in grobe Stücke zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Apfel in der Butter andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Öl und Kefen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Landrauchschinken anrichten. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.