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Insalata di taccole con salsa alle mele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di taccole
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- ½ mela acidula , ad es. Gravensteiner
- 30 g di prosciutto di campagna
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 250 g di taccole
- sale
- ½ cipolla rossa
- 1 mela acidula , ad es. Gravensteiner
- 60 g di prosciutto di campagna
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 500 g di taccole
- sale
- 1 cipolla rossa
- 2 mele acidule , ad es. Gravensteiner
- 120 g di prosciutto di campagna
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 750 g di taccole
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 3 mele acidule , ad es. Gravensteiner
- 180 g di prosciutto di campagna
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di taccole
- sale
- 2 cipolle rosse
- 4 mele acidule , ad es. Gravensteiner
- 240 g di prosciutto di campagna
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kg di taccole
- sale
- 2½ cipolle rosse
- 5 mele acidule , ad es. Gravensteiner
- 300 g di prosciutto di campagna
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 10 cucchiai di Condimento bianco
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kg di taccole
- sale
- 3 cipolle rosse
- 6 mele acidule , ad es. Gravensteiner
- 360 g di prosciutto di campagna
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Stacca le estremità delle taccole e, se necessario, togli gli eventuali fili. Lessa le taccole in acqua salata per 4-5 minuti e scolale. Intanto trita la cipolla, taglia la mela a pezzetti e spezzetta il prosciutto. In un tegame antiaderente soffriggi la cipolla e la mela nel burro. Unisci l'aceto, l’olio e le taccole. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con il prosciutto. Ideale con del pane.
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