Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pois mange-tout aux pommes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pois mange-tout
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ½ pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
- 30 g de jambon de campagne
- ½ cs de beurre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 250 g de pois mange-tout
- sel
- ½ oignon rouge
- 1 pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
- 60 g de jambon de campagne
- 1 cs de beurre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 500 g de pois mange-tout
- sel
- 1 oignon rouge
- 2 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 120 g de jambon de campagne
- 2 cs de beurre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 750 g de pois mange-tout
- sel
- 1½ oignon rouge
- 3 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 180 g de jambon de campagne
- 3 cs de beurre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1 kg de pois mange-tout
- sel
- 2 oignons rouges
- 4 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 240 g de jambon de campagne
- 4 cs de beurre
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1,25 kg de pois mange-tout
- sel
- 2½ oignons rouges
- 5 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 300 g de jambon de campagne
- 5 cs de beurre
- 10 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1,5 kg de pois mange-tout
- sel
- 3 oignons rouges
- 6 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
- 360 g de jambon de campagne
- 6 cs de beurre
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 12 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les pois mange-tout, retirer les fils si nécessaire. Les précuire 4-5 min dans de l’eau salée et les égoutter. Entre-temps, hacher l’oignon, couper les pommes en morceaux et déchirer grossièrement le jambon. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire revenir l’oignon avec les pommes. Ajouter le vinaigre, l’huile et les pois mange-tout. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec le jambon. À servir idéalement avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!