Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pois mange-tout aux pommes

Salade de pois mange-tout aux pommes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 19 g, glucides 24 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

L’été est la saison des couleurs. Et cette entrée n’en manque pas. Pois mange-tout, oignons, pomme, jambon, c’est goûteux, fruité et coloré.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de pois mange-tout
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
  • 30 g de jambon de campagne
  • ½ cs de beurre
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 250 g de pois mange-tout
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 1 pomme acidulée , p. ex. gravensteiner
  • 60 g de jambon de campagne
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 500 g de pois mange-tout
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 120 g de jambon de campagne
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 750 g de pois mange-tout
  • sel
  • oignon rouge
  • 3 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 180 g de jambon de campagne
  • 3 cs de beurre
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 4 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 240 g de jambon de campagne
  • 4 cs de beurre
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1,25 kg de pois mange-tout
  • sel
  • oignons rouges
  • 5 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 300 g de jambon de campagne
  • 5 cs de beurre
  • 10 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de pois mange-tout
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 6 pommes acidulées , p. ex. gravensteiner
  • 360 g de jambon de campagne
  • 6 cs de beurre
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les pois mange-tout, retirer les fils si nécessaire. Les précuire 4-5 min dans de l’eau salée et les égoutter. Entre-temps, hacher l’oignon, couper les pommes en morceaux et déchirer grossièrement le jambon. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire revenir l’oignon avec les pommes. Ajouter le vinaigre, l’huile et les pois mange-tout. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser avec le jambon. À servir idéalement avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-mange-tout-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer