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Kaninchen-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 100 g Karotten
- 100 g Knollensellerie
- ½ TL Salz
- ca. ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1½ EL Rapsöl
- 600 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 1,25 dl Hühnerbouillon
- ½ Briefchen Safran
- 1 Tomate
- ¼ Zitrone
- ½ grosse Zwiebel
- 200 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 200 g Karotten
- 200 g Knollensellerie
- 1 TL Salz
- ca. ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 EL Rapsöl
- 1,2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 2,5 dl Hühnerbouillon
- 1 Briefchen Safran
- 2 Tomaten
- ½ Zitrone
- 1 grosse Zwiebel
- 300 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 300 g Karotten
- 300 g Knollensellerie
- 1½ TL Salz
- ca. ¾ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 4½ EL Rapsöl
- 1,8 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 3,75 dl Hühnerbouillon
- 1½ Briefchen Safran
- 3 Tomaten
- ¾ Zitrone
- 1½ grosse Zwiebeln
- 400 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 400 g Karotten
- 400 g Knollensellerie
- 2 TL Salz
- ca. 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 6 EL Rapsöl
- 2,4 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 5 dl Hühnerbouillon
- 2 Briefchen Safran
- 4 Tomaten
- 1 Zitrone
- 2 grosse Zwiebeln
- 500 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 500 g Karotten
- 500 g Knollensellerie
- 2½ TL Salz
- ca. 1¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 7½ EL Rapsöl
- 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 6,25 dl Hühnerbouillon
- 2½ Briefchen Safran
- 5 Tomaten
- 1¼ Zitronen
- 2½ grosse Zwiebeln
- 600 g Topinanbur oder Petersilienwurzeln
- 600 g Karotten
- 600 g Knollensellerie
- 3 TL Salz
- ca. 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 9 EL Rapsöl
- 3,6 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 7,5 dl Hühnerbouillon
- 3 Briefchen Safran
- 6 Tomaten
- 1½ Zitronen
- 3 grosse Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Topinambur, Karotten und Sellerie grosse Stücke schneiden. Salz, Ras al-Hanout und Öl mischen. Fleisch und Gemüse damit bestreichen. Alles in eine weite ofenfeste Form mit Deckel geben. Bouillon erwärmen und mit Safran mischen und dazugiessen. Tomaten halbieren, Zwiebel vierteln, Zitrone in Scheiben schneiden. Alles darauflegen. Eintopf in der Ofenmitte zugedeckt ca. 50 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen und das Gericht offen fertig garen. Nach Belieben mit Petersilie oder Koriander bestreuen. Dazu passt Couscous.
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