Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Stufato di coniglio

Stufato di coniglio

Questo stufato di coniglio, preparato con topinambur, carote e sedano, acquista una nota mediorientale grazie alle spezie come il ras el hanout e lo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 100 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa
  • ½ cucchiainodi sale
  • ca. ¼ di  cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi coniglio a pezzi
  • 1,25 dldi brodo di pollo
  • ½ bustinadi zafferano
  • 1pomodoro
  • ¼ dilimone
  • ½cipolla grossa
  • 200 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 200 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiainodi sale
  • ca. ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgdi coniglio a pezzi
  • 2,5 dldi brodo di pollo
  • 1 bustinadi zafferano
  • 2pomodori
  • ½limone
  • 1cipolla grossa
  • 300 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa
  • 1½ cucchiainidi sale
  • ca. ¾ di  cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 kgdi coniglio a pezzi
  • 3,75 dldi brodo di pollo
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 3pomodori
  • ¾ dilimone
  • cipolle grosse
  • 400 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 400 gdi carote
  • 400 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiainidi sale
  • ca. 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 kgdi coniglio a pezzi
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 2 bustinedi zafferano
  • 4pomodori
  • 1limone
  • 2cipolle grosse
  • 500 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi sedano rapa
  • 2½ cucchiainidi sale
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 kgdi coniglio a pezzi
  • 6,25 dldi brodo di pollo
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 5pomodori
  • 1¼ dilimoni
  • cipolle grosse
  • 600 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiainidi sale
  • ca. 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 kgdi coniglio a pezzi
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 3 bustinedi zafferano
  • 6pomodori
  • limoni
  • 3cipolle grosse
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
34 g
38,3 %
Grassi
19 g
48,2 %
Carboidrati
12 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Tagliate i topinambur, le carote e il sedano a pezzi grossi. Mescolate il sale con il ras el hanout e l'olio e spennellate i pezzi di carne e di verdura. Accomodate gli ingredienti una pirofila bella ampia con coperchio. Scaldate il brodo, aggiungete lo zafferano e versate sul coniglio. Dimezzate i pomodori, tagliate le cipolle in quattro e il limone a fette. Distribuite tutto sulla carne. Mettete il coperchio e cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. A metà cottura, togliete il coperchio e terminate di cuocere il coniglio. Cospargete a piacimento la pietanza con prezzemolo o coriandolo. Ideale con il cuscus.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stufato-di-coniglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare