Stufato di coniglio
Questo stufato di coniglio, preparato con topinambur, carote e sedano, acquista una nota mediorientale grazie alle spezie come il ras el hanout e lo zafferano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 100 gdi carote
- 100 gdi sedano rapa
- ½ cucchiainodi sale
- ca. ¼ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi coniglio a pezzi
- 1,25 dldi brodo di pollo
- ½ bustinadi zafferano
- 1pomodoro
- ¼ dilimone
- ½cipolla grossa
- 200 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 200 gdi carote
- 200 gdi sedano rapa
- 1 cucchiainodi sale
- ca. ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi coniglio a pezzi
- 2,5 dldi brodo di pollo
- 1 bustinadi zafferano
- 2pomodori
- ½limone
- 1cipolla grossa
- 300 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa
- 1½ cucchiainidi sale
- ca. ¾ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1,8 kgdi coniglio a pezzi
- 3,75 dldi brodo di pollo
- 1½ bustinedi zafferano
- 3pomodori
- ¾ dilimone
- 1½cipolle grosse
- 400 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 400 gdi carote
- 400 gdi sedano rapa
- 2 cucchiainidi sale
- ca. 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 kgdi coniglio a pezzi
- 5 dldi brodo di pollo
- 2 bustinedi zafferano
- 4pomodori
- 1limone
- 2cipolle grosse
- 500 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 500 gdi carote
- 500 gdi sedano rapa
- 2½ cucchiainidi sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 kgdi coniglio a pezzi
- 6,25 dldi brodo di pollo
- 2½ bustinedi zafferano
- 5pomodori
- 1¼ dilimoni
- 2½cipolle grosse
- 600 gdi topinanbur o radici di prezzemolo
- 600 gdi carote
- 600 gdi sedano rapa
- 3 cucchiainidi sale
- ca. 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 kgdi coniglio a pezzi
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 3 bustinedi zafferano
- 6pomodori
- 1½limoni
- 3cipolle grosse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 34 g
- 38,3 %
- Grassi
- 19 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Tagliate i topinambur, le carote e il sedano a pezzi grossi. Mescolate il sale con il ras el hanout e l'olio e spennellate i pezzi di carne e di verdura. Accomodate gli ingredienti una pirofila bella ampia con coperchio. Scaldate il brodo, aggiungete lo zafferano e versate sul coniglio. Dimezzate i pomodori, tagliate le cipolle in quattro e il limone a fette. Distribuite tutto sulla carne. Mettete il coperchio e cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. A metà cottura, togliete il coperchio e terminate di cuocere il coniglio. Cospargete a piacimento la pietanza con prezzemolo o coriandolo. Ideale con il cuscus.
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