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Stufato di coniglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 100 g di carote
- 100 g di sedano rapa
- ½ cucchiaino di sale
- ca. ¼ di cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 600 g di coniglio a pezzi
- 1,25 dl di brodo di pollo
- ½ bustina di zafferano
- 1 pomodoro
- ¼ di limone
- ½ cipolla grossa
- 200 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 200 g di carote
- 200 g di sedano rapa
- 1 cucchiaino di sale
- ca. ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di coniglio a pezzi
- 2,5 dl di brodo di pollo
- 1 bustina di zafferano
- 2 pomodori
- ½ limone
- 1 cipolla grossa
- 300 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 300 g di carote
- 300 g di sedano rapa
- 1½ cucchiaini di sale
- ca. ¾ di cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1,8 kg di coniglio a pezzi
- 3,75 dl di brodo di pollo
- 1½ bustine di zafferano
- 3 pomodori
- ¾ di limone
- 1½ cipolle grosse
- 400 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 400 g di carote
- 400 g di sedano rapa
- 2 cucchiaini di sale
- ca. 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 kg di coniglio a pezzi
- 5 dl di brodo di pollo
- 2 bustine di zafferano
- 4 pomodori
- 1 limone
- 2 cipolle grosse
- 500 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 500 g di carote
- 500 g di sedano rapa
- 2½ cucchiaini di sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 kg di coniglio a pezzi
- 6,25 dl di brodo di pollo
- 2½ bustine di zafferano
- 5 pomodori
- 1¼ di limoni
- 2½ cipolle grosse
- 600 g di topinanbur o radici di prezzemolo
- 600 g di carote
- 600 g di sedano rapa
- 3 cucchiaini di sale
- ca. 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3,6 kg di coniglio a pezzi
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 3 bustine di zafferano
- 6 pomodori
- 1½ limoni
- 3 cipolle grosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Tagliate i topinambur, le carote e il sedano a pezzi grossi. Mescolate il sale con il ras el hanout e l'olio e spennellate i pezzi di carne e di verdura. Accomodate gli ingredienti una pirofila bella ampia con coperchio. Scaldate il brodo, aggiungete lo zafferano e versate sul coniglio. Dimezzate i pomodori, tagliate le cipolle in quattro e il limone a fette. Distribuite tutto sulla carne. Mettete il coperchio e cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. A metà cottura, togliete il coperchio e terminate di cuocere il coniglio. Cospargete a piacimento la pietanza con prezzemolo o coriandolo. Ideale con il cuscus.
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