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Käseknödelsuppe
Kaspress-KnödelsuppeZutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Toastbrot
- ½ Zwiebel
- 10 g Butter
- 0,25 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 40 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 1 EL Paniermehl
- 1 Ei
- Bratbutter zum Braten
- 3 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 150 g Toastbrot
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 0,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 80 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 2 EL Paniermehl
- 2 Eier
- Bratbutter zum Braten
- 6 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 225 g Toastbrot
- 1½ Zwiebeln
- 30 g Butter
- 0,75 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 120 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 3 EL Paniermehl
- 3 Eier
- Bratbutter zum Braten
- 9 dl Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 300 g Toastbrot
- 2 Zwiebeln
- 40 g Butter
- 1 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 160 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 4 EL Paniermehl
- 4 Eier
- Bratbutter zum Braten
- 1,2 l Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 375 g Toastbrot
- 2½ Zwiebeln
- 50 g Butter
- 1,25 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 200 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 5 EL Paniermehl
- 5 Eier
- Bratbutter zum Braten
- 1,5 l Bouillon , z. B. Rindsbouillon
- 450 g Toastbrot
- 3 Zwiebeln
- 60 g Butter
- 1,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano
- 240 g gemischter Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 6 EL Paniermehl
- 6 Eier
- Bratbutter zum Braten
- 1,8 l Bouillon , z. B. Rindsbouillon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Brot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken. Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Zwiebel beigeben und bei kleiner Hitze glasig dünsten. Milch dazugiessen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Warm über die Toastbrotwürfel giessen und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein hacken und 1/4 der Kräuter für die Suppe beiseitestellen. Kräuter mit Käse, Paniermehl und Ei zur Brotmasse geben und etwas mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Person einen grossen Knödel formen und flach drücken (pressen). Bratpfannen mit wenig Bratbutter erhitzen und Knödel darin goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bouillon aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel mit Suppe übergiessen. Mit restlichen Kräutern servieren.
fast fertig
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