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Bouillon avec knödel au fromage
KaspressknödelsuppeIngrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de pain de mie
- ½ oignon
- 10 g de beurre
- 0,25 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 20 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 40 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 1 cs de chapelure
- 1 œuf
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 3 dl de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
- 150 g de pain de mie
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 0,5 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 40 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 80 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 2 cs de chapelure
- 2 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 6 dl de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
- 225 g de pain de mie
- 1½ oignon
- 30 g de beurre
- 0,75 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 60 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 120 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 3 cs de chapelure
- 3 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 9 dl de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
- 300 g de pain de mie
- 2 oignons
- 40 g de beurre
- 1 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 80 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 160 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 4 cs de chapelure
- 4 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 1,2 l de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
- 375 g de pain de mie
- 2½ oignons
- 50 g de beurre
- 1,25 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 200 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 5 cs de chapelure
- 5 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 1,5 l de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
- 450 g de pain de mie
- 3 oignons
- 60 g de beurre
- 1,5 dl de lait
- sel
- poivre du moulin
- 120 g de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, origan
- 240 g d'un mélange de fromages râpés , p. ex. emmental et gruyère
- 6 cs de chapelure
- 6 œufs
- beurre à rôtir pour la cuisson
- 1,8 l de bouillon , p. ex. bouillon de bœuf
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Couper le pain en dés d'env. 2 cm et les déposer dans une jatte. Hacher finement l'oignon. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer l'oignon à feu doux jusqu'à transparence. Ajouter le lait, bien saler et poivrer. Verser chaud sur les dés de pain et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les fines herbes. En réserver un quart pour la soupe, ajouter le reste aux dés de pain avec le fromage, la chapelure et les œufs. Saler et poivrer. Former un gros knödel par personne et l'aplatir en médaillon. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans des poêles et y dorer les knödel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, amener le bouillon à ébullition puis le saler et le poivrer. Dresser les knödel dans des assiettes creuses, arroser de bouillon puis garnir des fines herbes réservées.
Presque au bout
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