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Knödel al formaggio in brodo

Knödel al formaggio in brodo

Kaspressknödelsuppe

45 min

La kaspressknödelsuppe è una specialità austriaca. In ogni piatto di brodo naviga un knödel piatto al formaggio con erbe aromatiche appiattito e ben dorato.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi pane per toast
  • ½cipolla
  • 10 gdi burro
  • 0,25 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 40 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 1uovo
  • burro per arrostire
  • 3 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
  • 150 gdi pane per toast
  • 1cipolla
  • 20 gdi burro
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 80 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 2uova
  • burro per arrostire
  • 6 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
  • 225 gdi pane per toast
  • cipolle
  • 30 gdi burro
  • 0,75 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 60 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 120 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 3uova
  • burro per arrostire
  • 9 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
  • 300 gdi pane per toast
  • 2cipolle
  • 40 gdi burro
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 160 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 4uova
  • burro per arrostire
  • 1,2 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
  • 375 gdi pane per toast
  • cipolle
  • 50 gdi burro
  • 1,25 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 200 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • 5uova
  • burro per arrostire
  • 1,5 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
  • 450 gdi pane per toast
  • 3cipolle
  • 60 gdi burro
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e origano
  • 240 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 6uova
  • burro per arrostire
  • 1,8 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
15 g
17,9 %
Grassi
20 g
53,6 %
Carboidrati
24 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a cubetti di ca. 2 cm e mettilo in una scodella. Taglia finemente la cipolla. Fai fondere il burro in una padella. Unisci la cipolla e falla soffriggere a fuoco basso, finché diventa trasparente. Versa il latte e condisci bene con sale e pepe. Versa caldo sui cubetti di pane per toast e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente le erbe e mettine 1/4 da parte per il brodo. Metti il resto delle erbe con il formaggio, il pangrattato e l'uovo sulla massa di pane e mescola un po'. Insaporisci con sale e pepe. Forma un grande knödel per persona e appiattiscilo. Scalda un po' di burro in una padella e doraci bene i knödel.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo porta a ebollizione il brodo. Insaporisci con sale e pepe. Versa il brodo sui knödel. Servi con il resto delle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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