Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Knödel al formaggio in brodo
KaspressknödelsuppeIngredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pane per toast
- ½ cipolla
- 10 g di burro
- 0,25 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 40 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo
- burro per arrostire
- 3 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
- 150 g di pane per toast
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- 0,5 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 80 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- burro per arrostire
- 6 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
- 225 g di pane per toast
- 1½ cipolle
- 30 g di burro
- 0,75 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 120 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- burro per arrostire
- 9 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
- 300 g di pane per toast
- 2 cipolle
- 40 g di burro
- 1 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 80 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 160 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 uova
- burro per arrostire
- 1,2 l di manzo , ad es. brodo di manzo
- 375 g di pane per toast
- 2½ cipolle
- 50 g di burro
- 1,25 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 200 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 5 cucchiai di pangrattato
- 5 uova
- burro per arrostire
- 1,5 l di manzo , ad es. brodo di manzo
- 450 g di pane per toast
- 3 cipolle
- 60 g di burro
- 1,5 dl di latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 120 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 240 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 uova
- burro per arrostire
- 1,8 l di manzo , ad es. brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Taglia il pane a cubetti di ca. 2 cm e mettilo in una scodella. Taglia finemente la cipolla. Fai fondere il burro in una padella. Unisci la cipolla e falla soffriggere a fuoco basso, finché diventa trasparente. Versa il latte e condisci bene con sale e pepe. Versa caldo sui cubetti di pane per toast e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente le erbe e mettine 1/4 da parte per il brodo. Metti il resto delle erbe con il formaggio, il pangrattato e l'uovo sulla massa di pane e mescola un po'. Insaporisci con sale e pepe. Forma un grande knödel per persona e appiattiscilo. Scalda un po' di burro in una padella e doraci bene i knödel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo porta a ebollizione il brodo. Insaporisci con sale e pepe. Versa il brodo sui knödel. Servi con il resto delle erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!