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Knödel al formaggio in brodo

Knödel al formaggio in brodo

Kaspressknödelsuppe
Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 21 g, carboidrati 25 g, 350 kcal
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La kaspressknödelsuppe è una specialità austriaca. In ogni piatto di brodo naviga un knödel piatto al formaggio con erbe aromatiche appiattito e ben dorato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di pane per toast
  • ½ cipolla
  • 10 g di burro
  • 0,25 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 20 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 40 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 uovo
  • burro per arrostire
  • 3 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
  • 150 g di pane per toast
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 80 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • burro per arrostire
  • 6 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
  • 225 g di pane per toast
  • cipolle
  • 30 g di burro
  • 0,75 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 60 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 120 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 uova
  • burro per arrostire
  • 9 dl di manzo , ad es. brodo di manzo
  • 300 g di pane per toast
  • 2 cipolle
  • 40 g di burro
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 80 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 160 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 uova
  • burro per arrostire
  • 1,2 l di manzo , ad es. brodo di manzo
  • 375 g di pane per toast
  • cipolle
  • 50 g di burro
  • 1,25 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 100 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 200 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 5 uova
  • burro per arrostire
  • 1,5 l di manzo , ad es. brodo di manzo
  • 450 g di pane per toast
  • 3 cipolle
  • 60 g di burro
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 120 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
  • 240 g di formaggi misti grattugiati , ad es. emmental e gruyère
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 6 uova
  • burro per arrostire
  • 1,8 l di manzo , ad es. brodo di manzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pane a cubetti di ca. 2 cm e mettilo in una scodella. Taglia finemente la cipolla. Fai fondere il burro in una padella. Unisci la cipolla e falla soffriggere a fuoco basso, finché diventa trasparente. Versa il latte e condisci bene con sale e pepe. Versa caldo sui cubetti di pane per toast e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente le erbe e mettine 1/4 da parte per il brodo. Metti il resto delle erbe con il formaggio, il pangrattato e l'uovo sulla massa di pane e mescola un po'. Insaporisci con sale e pepe. Forma un grande knödel per persona e appiattiscilo. Scalda un po' di burro in una padella e doraci bene i knödel.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo porta a ebollizione il brodo. Insaporisci con sale e pepe. Versa il brodo sui knödel. Servi con il resto delle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/knoedel-al-formaggio-in-brodo
Già cucinato Cucinato
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