Knödel al formaggio in brodo
Kaspressknödelsuppe
La kaspressknödelsuppe è una specialità austriaca. In ogni piatto di brodo naviga un knödel piatto al formaggio con erbe aromatiche appiattito e ben dorato.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi pane per toast
- ½cipolla
- 10 gdi burro
- 0,25 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 20 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 40 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1uovo
- burro per arrostire
- 3 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
- 150 gdi pane per toast
- 1cipolla
- 20 gdi burro
- 0,5 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 80 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 2uova
- burro per arrostire
- 6 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
- 225 gdi pane per toast
- 1½cipolle
- 30 gdi burro
- 0,75 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 60 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 120 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 3uova
- burro per arrostire
- 9 dldi manzo, ad es. brodo di manzo
- 300 gdi pane per toast
- 2cipolle
- 40 gdi burro
- 1 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 160 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 4uova
- burro per arrostire
- 1,2 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
- 375 gdi pane per toast
- 2½cipolle
- 50 gdi burro
- 1,25 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 200 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 5uova
- burro per arrostire
- 1,5 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
- 450 gdi pane per toast
- 3cipolle
- 60 gdi burro
- 1,5 dldi latte
- sale
- pepe dal macinapepe
- 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, origano
- 240 gdi formaggi misti grattugiati, ad es. emmental e gruyère
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 6uova
- burro per arrostire
- 1,8 ldi manzo, ad es. brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 15 g
- 17,9 %
- Grassi
- 20 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia il pane a cubetti di ca. 2 cm e mettilo in una scodella. Taglia finemente la cipolla. Fai fondere il burro in una padella. Unisci la cipolla e falla soffriggere a fuoco basso, finché diventa trasparente. Versa il latte e condisci bene con sale e pepe. Versa caldo sui cubetti di pane per toast e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente le erbe e mettine 1/4 da parte per il brodo. Metti il resto delle erbe con il formaggio, il pangrattato e l'uovo sulla massa di pane e mescola un po'. Insaporisci con sale e pepe. Forma un grande knödel per persona e appiattiscilo. Scalda un po' di burro in una padella e doraci bene i knödel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo porta a ebollizione il brodo. Insaporisci con sale e pepe. Versa il brodo sui knödel. Servi con il resto delle erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!