Joghurt mit Feigenkompott
Zum Brunch oder zum Frühstück wie auch zwischendurch ist griechisches Nature-Joghurt mit Granola und einem würzigen Feigenkompott fein und bekömmlich.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Feigen
- 1 dlroter Traubensaft
- ½ ELflüssiger Blütenhonig
- ½Sternanis
- ½Zimtstange
- 5 gIngwer
- ca. 500 ggriechisches Joghurt nature
- 40 gGranola, z. B. mit Nüssen
- 6Feigen
- 2 dlroter Traubensaft
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- 1Sternanis
- 1Zimtstange
- 10 gIngwer
- ca. 1 kggriechisches Joghurt nature
- 80 gGranola, z. B. mit Nüssen
- 9Feigen
- 3 dlroter Traubensaft
- 1½ ELflüssiger Blütenhonig
- 1½Sternanis
- 1½Zimtstangen
- 15 gIngwer
- ca. 1,5 kggriechisches Joghurt nature
- 120 gGranola, z. B. mit Nüssen
- 12Feigen
- 4 dlroter Traubensaft
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 2Sternanis
- 2Zimtstangen
- 20 gIngwer
- ca. 2 kggriechisches Joghurt nature
- 160 gGranola, z. B. mit Nüssen
- 15Feigen
- 5 dlroter Traubensaft
- 2½ ELflüssiger Blütenhonig
- 2½Sternanis
- 2½Zimtstangen
- 25 gIngwer
- ca. 2,5 kggriechisches Joghurt nature
- 200 gGranola, z. B. mit Nüssen
- 18Feigen
- 6 dlroter Traubensaft
- 3 ELflüssiger Blütenhonig
- 3Sternanis
- 3Zimtstangen
- 30 gIngwer
- ca. 3 kggriechisches Joghurt nature
- 240 gGranola, z. B. mit Nüssen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 10,6 %
- Fett
- 28 g
- 47,7 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 41,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Feigen sechsteln. Traubensaft mit Honig, Anis und Zimt aufkochen, Ingwer fein dazureiben. Flüssigkeit ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Feigen in den heissen Saft geben, bei kleiner Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen, Feigen etwas abkühlen lassen. Joghurt mit Granola in Schalen verteilen, Feigen samt Saft darauf anrichten.
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