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Joghurt mit Feigenkompott

Joghurt mit Feigenkompott

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 52 g, 530 kcal
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Zum Brunch oder zum Frühstück wie auch zwischendurch ist griechisches Nature-Joghurt mit Granola und einem würzigen Feigenkompott fein und bekömmlich.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Feigen
  • 1 dl roter Traubensaft
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • ½ Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 5 g Ingwer
  • ca. 500 g griechisches Joghurt nature
  • 40 g Granola, z. B. mit Nüssen
  • 6 Feigen
  • 2 dl roter Traubensaft
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 10 g Ingwer
  • ca. 1 kg griechisches Joghurt nature
  • 80 g Granola, z. B. mit Nüssen
  • 9 Feigen
  • 3 dl roter Traubensaft
  • 1½ EL flüssiger Blütenhonig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • 15 g Ingwer
  • ca. 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • 120 g Granola, z. B. mit Nüssen
  • 12 Feigen
  • 4 dl roter Traubensaft
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 2 Sternanis
  • 2 Zimtstangen
  • 20 g Ingwer
  • ca. 2 kg griechisches Joghurt nature
  • 160 g Granola, z. B. mit Nüssen
  • 15 Feigen
  • 5 dl roter Traubensaft
  • 2½ EL flüssiger Blütenhonig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • 25 g Ingwer
  • ca. 2,5 kg griechisches Joghurt nature
  • 200 g Granola, z. B. mit Nüssen
  • 18 Feigen
  • 6 dl roter Traubensaft
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 Sternanis
  • 3 Zimtstangen
  • 30 g Ingwer
  • ca. 3 kg griechisches Joghurt nature
  • 240 g Granola, z. B. mit Nüssen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Feigen sechsteln. Traubensaft mit Honig, Anis und Zimt aufkochen, Ingwer fein dazureiben. Flüssigkeit ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Feigen in den heissen Saft geben, bei kleiner Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen, Feigen etwas abkühlen lassen. Joghurt mit Granola in Schalen verteilen, Feigen samt Saft darauf anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-mit-feigenkompott
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