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Joghurt mit Feigenkompott

Joghurt mit Feigenkompott

Zum Brunch oder zum Frühstück wie auch zwischendurch ist griechisches Nature-Joghurt mit Granola und einem würzigen Feigenkompott fein und bekömmlich.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3Feigen
  • 1 dlroter Traubensaft
  • ½ ELflüssiger Blütenhonig
  • ½Sternanis
  • ½Zimtstange
  • 5 gIngwer
  • ca. 500 ggriechisches Joghurt nature
  • 40 gGranola, z. B. mit Nüssen
  • 6Feigen
  • 2 dlroter Traubensaft
  • 1 ELflüssiger Blütenhonig
  • 1Sternanis
  • 1Zimtstange
  • 10 gIngwer
  • ca. 1 kggriechisches Joghurt nature
  • 80 gGranola, z. B. mit Nüssen
  • 9Feigen
  • 3 dlroter Traubensaft
  • 1½ ELflüssiger Blütenhonig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • 15 gIngwer
  • ca. 1,5 kggriechisches Joghurt nature
  • 120 gGranola, z. B. mit Nüssen
  • 12Feigen
  • 4 dlroter Traubensaft
  • 2 ELflüssiger Blütenhonig
  • 2Sternanis
  • 2Zimtstangen
  • 20 gIngwer
  • ca. 2 kggriechisches Joghurt nature
  • 160 gGranola, z. B. mit Nüssen
  • 15Feigen
  • 5 dlroter Traubensaft
  • 2½ ELflüssiger Blütenhonig
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • 25 gIngwer
  • ca. 2,5 kggriechisches Joghurt nature
  • 200 gGranola, z. B. mit Nüssen
  • 18Feigen
  • 6 dlroter Traubensaft
  • 3 ELflüssiger Blütenhonig
  • 3Sternanis
  • 3Zimtstangen
  • 30 gIngwer
  • ca. 3 kggriechisches Joghurt nature
  • 240 gGranola, z. B. mit Nüssen
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
14 g
10,6 %
Fett
28 g
47,7 %
Kohlenhydrate
55 g
41,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Feigen sechsteln. Traubensaft mit Honig, Anis und Zimt aufkochen, Ingwer fein dazureiben. Flüssigkeit ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Feigen in den heissen Saft geben, bei kleiner Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen, Feigen etwas abkühlen lassen. Joghurt mit Granola in Schalen verteilen, Feigen samt Saft darauf anrichten.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-mit-feigenkompott
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Nährwerte pro Portion

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