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Joghurt mit Feigenkompott
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Feigen
- 1 dl roter Traubensaft
- ½ EL flüssiger Blütenhonig
- ½ Sternanis
- ½ Zimtstange
- 5 g Ingwer
- ca. 500 g griechisches Joghurt nature
- 40 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 6 Feigen
- 2 dl roter Traubensaft
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 10 g Ingwer
- ca. 1 kg griechisches Joghurt nature
- 80 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 9 Feigen
- 3 dl roter Traubensaft
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig
- 1½ Sternanis
- 1½ Zimtstangen
- 15 g Ingwer
- ca. 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- 120 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 12 Feigen
- 4 dl roter Traubensaft
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 2 Sternanis
- 2 Zimtstangen
- 20 g Ingwer
- ca. 2 kg griechisches Joghurt nature
- 160 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 15 Feigen
- 5 dl roter Traubensaft
- 2½ EL flüssiger Blütenhonig
- 2½ Sternanis
- 2½ Zimtstangen
- 25 g Ingwer
- ca. 2,5 kg griechisches Joghurt nature
- 200 g Granola, z. B. mit Nüssen
- 18 Feigen
- 6 dl roter Traubensaft
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 3 Sternanis
- 3 Zimtstangen
- 30 g Ingwer
- ca. 3 kg griechisches Joghurt nature
- 240 g Granola, z. B. mit Nüssen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Feigen sechsteln. Traubensaft mit Honig, Anis und Zimt aufkochen, Ingwer fein dazureiben. Flüssigkeit ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Feigen in den heissen Saft geben, bei kleiner Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen, Feigen etwas abkühlen lassen. Joghurt mit Granola in Schalen verteilen, Feigen samt Saft darauf anrichten.
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