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Steinpilz-Aufstrich mit Feigen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Steinpilze
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Baumnussöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Brot à 60 g
- 1½ Feigen
- ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 100 g Steinpilze
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Baumnussöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Brot à 60 g
- 3 Feigen
- 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 200 g Steinpilze
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Baumnussöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Brot à 60 g
- 6 Feigen
- 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 300 g Steinpilze
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Baumnussöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Brot à 60 g
- 9 Feigen
- 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 400 g Steinpilze
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Baumnussöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Brot à 60 g
- 12 Feigen
- 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 500 g Steinpilze
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Baumnussöl
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Brot à 60 g
- 15 Feigen
- 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 600 g Steinpilze
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Baumnussöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Brot à 60 g
- 18 Feigen
- 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze rüsten und putzen. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze, Schalotten und Knoblauch im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Pilze, Petersilie und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot beidseitig etwas rösten. Feigen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brotscheiben mit Pilzaufstrich bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Feigen belegen und servieren.
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