Steinpilz-Aufstrich mit Feigen
Knusprige Brotscheiben mit Steinpilz-Frischkäse-Aufstrich sowie Feigen und Frühlingszwiebeln sind toll als kleine Mahlzeit, auf einem Buffet oder zum Apéro.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gSteinpilze
- ¼Schalotte
- ¼Knoblauchzehe
- ¾ ELBaumnussöl
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 50 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ScheibenBrot à 60 g
- 1½Feigen
- ½Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 100 gSteinpilze
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 1½ ELBaumnussöl
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ScheibenBrot à 60 g
- 3Feigen
- 1Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 200 gSteinpilze
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELBaumnussöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ScheibenBrot à 60 g
- 6Feigen
- 2Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 300 gSteinpilze
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- 4½ ELBaumnussöl
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenBrot à 60 g
- 9Feigen
- 3Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 400 gSteinpilze
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELBaumnussöl
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 ScheibenBrot à 60 g
- 12Feigen
- 4Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 500 gSteinpilze
- 2½Schalotten
- 2½Knoblauchzehen
- 7½ ELBaumnussöl
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 ScheibenBrot à 60 g
- 15Feigen
- 5Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 600 gSteinpilze
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELBaumnussöl
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 ScheibenBrot à 60 g
- 18Feigen
- 6Frühlingszwiebeln, z. B. rote
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 13,4 %
- Fett
- 20 g
- 33,6 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 53 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze rüsten und putzen. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze, Schalotten und Knoblauch im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Pilze, Petersilie und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot beidseitig etwas rösten. Feigen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brotscheiben mit Pilzaufstrich bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Feigen belegen und servieren.
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