Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 71 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprige Brotscheiben mit Steinpilz-Frischkäse-Aufstrich sowie Feigen und Frühlingszwiebeln sind toll als kleine Mahlzeit, auf einem Buffet oder zum Apéro.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Steinpilze
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Baumnussöl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Brot à 60 g
  • Feigen
  • ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 100 g Steinpilze
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Baumnussöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot à 60 g
  • 3 Feigen
  • 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 200 g Steinpilze
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Baumnussöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot à 60 g
  • 6 Feigen
  • 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 300 g Steinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Baumnussöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot à 60 g
  • 9 Feigen
  • 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 400 g Steinpilze
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Baumnussöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot à 60 g
  • 12 Feigen
  • 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 500 g Steinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Baumnussöl
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot à 60 g
  • 15 Feigen
  • 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 600 g Steinpilze
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Baumnussöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot à 60 g
  • 18 Feigen
  • 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze, Schalotten und Knoblauch im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Pilze, Petersilie und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot beidseitig etwas rösten. Feigen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brotscheiben mit Pilzaufstrich bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Feigen belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steinpilz-aufstrich-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren