Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Knusprige Brotscheiben mit Steinpilz-Frischkäse-Aufstrich sowie Feigen und Frühlingszwiebeln sind toll als kleine Mahlzeit, auf einem Buffet oder zum Apéro.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gSteinpilze
  • ¼Schalotte
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¾ ELBaumnussöl
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 50 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ScheibenBrot à 60 g
  • Feigen
  • ½Frühlingszwiebel, z. B. rote
  • 100 gSteinpilze
  • ½Schalotte
  • ½Knoblauchzehe
  • 1½ ELBaumnussöl
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ScheibenBrot à 60 g
  • 3Feigen
  • 1Frühlingszwiebel, z. B. rote
  • 200 gSteinpilze
  • 1Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • 3 ELBaumnussöl
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ScheibenBrot à 60 g
  • 6Feigen
  • 2Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 300 gSteinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 4½ ELBaumnussöl
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ScheibenBrot à 60 g
  • 9Feigen
  • 3Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 400 gSteinpilze
  • 2Schalotten
  • 2Knoblauchzehen
  • 6 ELBaumnussöl
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 ScheibenBrot à 60 g
  • 12Feigen
  • 4Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 500 gSteinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 7½ ELBaumnussöl
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 ScheibenBrot à 60 g
  • 15Feigen
  • 5Frühlingszwiebeln, z. B. rote
  • 600 gSteinpilze
  • 3Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 9 ELBaumnussöl
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 ScheibenBrot à 60 g
  • 18Feigen
  • 6Frühlingszwiebeln, z. B. rote
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
18 g
13,4 %
Fett
20 g
33,6 %
Kohlenhydrate
71 g
53 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze, Schalotten und Knoblauch im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Pilze, Petersilie und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot beidseitig etwas rösten. Feigen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brotscheiben mit Pilzaufstrich bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Feigen belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steinpilz-aufstrich-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren