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Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 70 g, 550 kcal
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Knusprige Brotscheiben mit Steinpilz-Frischkäse-Aufstrich sowie Feigen und Frühlingszwiebeln sind toll als kleine Mahlzeit, auf einem Buffet oder zum Apéro.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Steinpilze
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Baumnussöl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Brot à 60 g
  • Feigen
  • ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 100 g Steinpilze
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Baumnussöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot à 60 g
  • 3 Feigen
  • 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 200 g Steinpilze
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Baumnussöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot à 60 g
  • 6 Feigen
  • 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 300 g Steinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Baumnussöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot à 60 g
  • 9 Feigen
  • 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 400 g Steinpilze
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Baumnussöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot à 60 g
  • 12 Feigen
  • 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 500 g Steinpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Baumnussöl
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot à 60 g
  • 15 Feigen
  • 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 600 g Steinpilze
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Baumnussöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot à 60 g
  • 18 Feigen
  • 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze rüsten und putzen. Pilze in Würfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Pilze, Schalotten und Knoblauch im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Pilze, Petersilie und Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot beidseitig etwas rösten. Feigen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brotscheiben mit Pilzaufstrich bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Feigen belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/steinpilz-aufstrich-mit-feigen
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