Crema di porcini ai fichi
Pane croccante, formaggio fresco ai porcini, fichi freschi e cipollotto danno vita a uno snack appetitoso, ideale per un buffet o da gustare con l'aperitivo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi porcini
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio di noce
- 2 ramettidi prezzemolo
- 50 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 1½fichi
- ½cipollotto, ad es. rosso
- 100 gdi porcini
- ½scalogno
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio di noce
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 3fichi
- 1cipollotto, ad es. rosso
- 200 gdi porcini
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio di noce
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 6fichi
- 2cipollotti, ad es. rossi
- 300 gdi porcini
- 1½scalogni
- 1½spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaid’olio di noce
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 9fichi
- 3cipollotti, ad es. rossi
- 400 gdi porcini
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 16 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 12fichi
- 4cipollotti, ad es. rossi
- 500 gdi porcini
- 2½scalogni
- 2½spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio di noce
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 20 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 15fichi
- 5cipollotti, ad es. rossi
- 600 gdi porcini
- 3scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio di noce
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi pane di 60 g ciascuna
- 18fichi
- 6cipollotti, ad es. rossi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,4 %
- Grassi
- 20 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 71 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pulite i funghi e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Fate appassire nell'olio lo scalogno e l'aglio a fuoco basso per ca. 10 minuti, poi lasciate raffreddare. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i funghi e il formaggio fresco. Condite con sale e pepe. Tostate il pane da entrambi i lati. Tagliate i fichi a fette. Sminuzzate i cipollotti. Distribuite la crema sul pane. Guarnite con i cipollotti e i fichi e servite.
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