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Crema di porcini ai fichi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di porcini
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio di noce
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 fette di pane di 60 g ciascuna
- 1½ fichi
- ½ cipollotto, ad es. rosso
- 100 g di porcini
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio di noce
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di pane di 60 g ciascuna
- 3 fichi
- 1 cipollotto, ad es. rosso
- 200 g di porcini
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di noce
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane di 60 g ciascuna
- 6 fichi
- 2 cipollotti, ad es. rossi
- 300 g di porcini
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio di noce
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane di 60 g ciascuna
- 9 fichi
- 3 cipollotti, ad es. rossi
- 400 g di porcini
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 16 fette di pane di 60 g ciascuna
- 12 fichi
- 4 cipollotti, ad es. rossi
- 500 g di porcini
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio di noce
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 20 fette di pane di 60 g ciascuna
- 15 fichi
- 5 cipollotti, ad es. rossi
- 600 g di porcini
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio di noce
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di pane di 60 g ciascuna
- 18 fichi
- 6 cipollotti, ad es. rossi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulite i funghi e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e l'aglio. Fate appassire nell'olio lo scalogno e l'aglio a fuoco basso per ca. 10 minuti, poi lasciate raffreddare. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i funghi e il formaggio fresco. Condite con sale e pepe. Tostate il pane da entrambi i lati. Tagliate i fichi a fette. Sminuzzate i cipollotti. Distribuite la crema sul pane. Guarnite con i cipollotti e i fichi e servite.
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