Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Yogourt avec compote de figues

Yogourt avec compote de figues

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 28 g, glucides 52 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du yogourt nature et des fruits parfumés réunis pour un petit-déjeuner plaisir, un brunch extra ou un en-cas gourmand. Avec du granola, cela va de soi.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 figues
  • 1 dl de jus de raisin rouge
  • ½ cs de miel de nectar liquide
  • ½ anis étoilé
  • ½ bâton de cannelle
  • 5 g de gingembre
  • env. 500 g de yogourt à la grecque nature
  • 40 g de granola, p. ex. avec noix
  • 6 figues
  • 2 dl de jus de raisin rouge
  • 1 cs de miel de nectar liquide
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 g de gingembre
  • env. 1 kg de yogourt à la grecque nature
  • 80 g de granola, p. ex. avec noix
  • 9 figues
  • 3 dl de jus de raisin rouge
  • 1½ cs de miel de nectar liquide
  • anis étoilé
  • bâton de cannelle
  • 15 g de gingembre
  • env. 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
  • 120 g de granola, p. ex. avec noix
  • 12 figues
  • 4 dl de jus de raisin rouge
  • 2 cs de miel de nectar liquide
  • 2 anis étoilés
  • 2 bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre
  • env. 2 kg de yogourt à la grecque nature
  • 160 g de granola, p. ex. avec noix
  • 15 figues
  • 5 dl de jus de raisin rouge
  • 2½ cs de miel de nectar liquide
  • anis étoilés
  • bâtons de cannelle
  • 25 g de gingembre
  • env. 2,5 kg de yogourt à la grecque nature
  • 200 g de granola, p. ex. avec noix
  • 18 figues
  • 6 dl de jus de raisin rouge
  • 3 cs de miel de nectar liquide
  • 3 anis étoilés
  • 3 bâtons de cannelle
  • 30 g de gingembre
  • env. 3 kg de yogourt à la grecque nature
  • 240 g de granola, p. ex. avec noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les figues en six. Amener le jus de raisin à ébullition avec le miel, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Y râper finement le gingembre puis faire réduire env. 5 min. Déposer les figues dans le jus et faire mijoter 2-3 min à feu doux. Retirer l'anis étoilé et le bâton de cannelle, laisser les figues refroidir un peu. Répartir le yogourt dans dans bols avec le granola puis y dresser les figues avec leur jus.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-avec-compote-de-figues
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer