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Yogourt avec compote de figues
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 figues
- 1 dl de jus de raisin rouge
- ½ cs de miel de nectar liquide
- ½ anis étoilé
- ½ bâton de cannelle
- 5 g de gingembre
- env. 500 g de yogourt à la grecque nature
- 40 g de granola, p. ex. avec noix
- 6 figues
- 2 dl de jus de raisin rouge
- 1 cs de miel de nectar liquide
- 1 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 10 g de gingembre
- env. 1 kg de yogourt à la grecque nature
- 80 g de granola, p. ex. avec noix
- 9 figues
- 3 dl de jus de raisin rouge
- 1½ cs de miel de nectar liquide
- 1½ anis étoilé
- 1½ bâton de cannelle
- 15 g de gingembre
- env. 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
- 120 g de granola, p. ex. avec noix
- 12 figues
- 4 dl de jus de raisin rouge
- 2 cs de miel de nectar liquide
- 2 anis étoilés
- 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre
- env. 2 kg de yogourt à la grecque nature
- 160 g de granola, p. ex. avec noix
- 15 figues
- 5 dl de jus de raisin rouge
- 2½ cs de miel de nectar liquide
- 2½ anis étoilés
- 2½ bâtons de cannelle
- 25 g de gingembre
- env. 2,5 kg de yogourt à la grecque nature
- 200 g de granola, p. ex. avec noix
- 18 figues
- 6 dl de jus de raisin rouge
- 3 cs de miel de nectar liquide
- 3 anis étoilés
- 3 bâtons de cannelle
- 30 g de gingembre
- env. 3 kg de yogourt à la grecque nature
- 240 g de granola, p. ex. avec noix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les figues en six. Amener le jus de raisin à ébullition avec le miel, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Y râper finement le gingembre puis faire réduire env. 5 min. Déposer les figues dans le jus et faire mijoter 2-3 min à feu doux. Retirer l'anis étoilé et le bâton de cannelle, laisser les figues refroidir un peu. Répartir le yogourt dans dans bols avec le granola puis y dresser les figues avec leur jus.
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