Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt con composta di fichi

Yogurt con composta di fichi

Lo yogurt greco con la granola e una speziata composta di fichi è una delizia che fa furore al brunch, è ideale a colazione ed è ottimo anche come merenda.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3fichi
  • 1 dldi succo d’uva rossa
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • ½anice stellato
  • ½bastoncino di cannella
  • 5 gdi zenzero
  • ca. 500 gdi yogurt greco al naturale
  • 40 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
  • 6fichi
  • 2 dldi succo d’uva rossa
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 1anice stellato
  • 1bastoncino di cannella
  • 10 gdi zenzero
  • ca. 1 kgdi yogurt greco al naturale
  • 80 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
  • 9fichi
  • 3 dldi succo d’uva rossa
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 15 gdi zenzero
  • ca. 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
  • 120 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
  • 12fichi
  • 4 dldi succo d’uva rossa
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 2anici stellati
  • 2bastoncini di cannella
  • 20 gdi zenzero
  • ca. 2 kgdi yogurt greco al naturale
  • 160 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
  • 15fichi
  • 5 dldi succo d’uva rossa
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 25 gdi zenzero
  • ca. 2,5 kgdi yogurt greco al naturale
  • 200 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
  • 18fichi
  • 6 dldi succo d’uva rossa
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 3anici stellati
  • 3bastoncini di cannella
  • 30 gdi zenzero
  • ca. 3 kgdi yogurt greco al naturale
  • 240 gdi granola, ad es. con frutta oleosa
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
14 g
10,6 %
Grassi
28 g
47,7 %
Carboidrati
55 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min
  1. Dividi i fichi in sei parti. Porta a ebollizione il succo d'uva con il miele, l'anice stellato e il bastoncino di cannella, poi grattugiaci finemente lo zenzero. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Immergi i fichi nel liquido bollente e falli sobbollire a fuoco basso per 2-3 minuti. Togli le spezie e lascia intiepidire i fichi. Distribuisci lo yogurt con la granola nelle scodelle e completa con i fichi e il liquido.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-composta-di-fichi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare