Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt con composta di fichi

Yogurt con composta di fichi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 28 g, carboidrati 52 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo yogurt greco con la granola e una speziata composta di fichi è una delizia che fa furore al brunch, è ideale a colazione ed è ottimo anche come merenda.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fichi
  • 1 dl di succo d’uva rossa
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ½ anice stellato
  • ½ bastoncino di cannella
  • 5 g di zenzero
  • ca. 500 g di yogurt greco al naturale
  • 40 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 6 fichi
  • 2 dl di succo d’uva rossa
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 1 anice stellato
  • 1 bastoncino di cannella
  • 10 g di zenzero
  • ca. 1 kg di yogurt greco al naturale
  • 80 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 9 fichi
  • 3 dl di succo d’uva rossa
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 15 g di zenzero
  • ca. 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 120 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 12 fichi
  • 4 dl di succo d’uva rossa
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 2 anici stellati
  • 2 bastoncini di cannella
  • 20 g di zenzero
  • ca. 2 kg di yogurt greco al naturale
  • 160 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 15 fichi
  • 5 dl di succo d’uva rossa
  • 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 25 g di zenzero
  • ca. 2,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 200 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 18 fichi
  • 6 dl di succo d’uva rossa
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 3 anici stellati
  • 3 bastoncini di cannella
  • 30 g di zenzero
  • ca. 3 kg di yogurt greco al naturale
  • 240 g di granola, ad es. con frutta oleosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i fichi in sei parti. Porta a ebollizione il succo d'uva con il miele, l'anice stellato e il bastoncino di cannella, poi grattugiaci finemente lo zenzero. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Immergi i fichi nel liquido bollente e falli sobbollire a fuoco basso per 2-3 minuti. Togli le spezie e lascia intiepidire i fichi. Distribuisci lo yogurt con la granola nelle scodelle e completa con i fichi e il liquido.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-composta-di-fichi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare