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Yogurt con composta di fichi

Yogurt con composta di fichi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 28 g, carboidrati 52 g, 530 kcal
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Lo yogurt greco con la granola e una speziata composta di fichi è una delizia che fa furore al brunch, è ideale a colazione ed è ottimo anche come merenda.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fichi
  • 1 dl di succo d’uva rossa
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ½ anice stellato
  • ½ bastoncino di cannella
  • 5 g di zenzero
  • ca. 500 g di yogurt greco al naturale
  • 40 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 6 fichi
  • 2 dl di succo d’uva rossa
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 1 anice stellato
  • 1 bastoncino di cannella
  • 10 g di zenzero
  • ca. 1 kg di yogurt greco al naturale
  • 80 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 9 fichi
  • 3 dl di succo d’uva rossa
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 15 g di zenzero
  • ca. 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 120 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 12 fichi
  • 4 dl di succo d’uva rossa
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 2 anici stellati
  • 2 bastoncini di cannella
  • 20 g di zenzero
  • ca. 2 kg di yogurt greco al naturale
  • 160 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 15 fichi
  • 5 dl di succo d’uva rossa
  • 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • anici stellati
  • bastoncini di cannella
  • 25 g di zenzero
  • ca. 2,5 kg di yogurt greco al naturale
  • 200 g di granola, ad es. con frutta oleosa
  • 18 fichi
  • 6 dl di succo d’uva rossa
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 3 anici stellati
  • 3 bastoncini di cannella
  • 30 g di zenzero
  • ca. 3 kg di yogurt greco al naturale
  • 240 g di granola, ad es. con frutta oleosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i fichi in sei parti. Porta a ebollizione il succo d'uva con il miele, l'anice stellato e il bastoncino di cannella, poi grattugiaci finemente lo zenzero. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Immergi i fichi nel liquido bollente e falli sobbollire a fuoco basso per 2-3 minuti. Togli le spezie e lascia intiepidire i fichi. Distribuisci lo yogurt con la granola nelle scodelle e completa con i fichi e il liquido.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-composta-di-fichi
Già cucinato Cucinato
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