Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Verrines au raisin

Verrines au raisin

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 22 g, glucides 77 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le plaisir des yeux et des papilles est au rendez-vous avec ces verrines! Yogourt à la grecque, grains de raisin, cantuccini, miel et épices… Jubilatoire!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 4 verrines d´env. 3 dl

pour 8 verrines d´env. 3 dl

pour 12 verrines d´env. 3 dl

  • 5 cs de miel d’acacia liquide
  • 3 clous de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 5 grains de poivre blanc
  • ¼ de bâton de cannelle
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 1,5 dl d’eau
  • 500 g de raisins noirs , p. ex. black magic
  • 220 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 500 g de yogourt grec nature
  • 200 g de miel d’acacia liquide
  • 6 clous de girofle
  • 2 anis étoilé
  • 10 grains de poivre blanc
  • ½ bâton de cannelle
  • 4 pincées de noix de muscade moulue
  • 3 dl d’eau
  • 1 kg de raisins noirs , p. ex. black magic
  • 440 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1 kg de yogourt grec nature
  • 300 g de miel d’acacia liquide
  • 9 clous de girofle
  • 3 anis étoilé
  • 15 grains de poivre blanc
  • ¾ de bâton de cannelle
  • 6 pincées de noix de muscade moulue
  • 4,5 dl d’eau
  • 1,5 kg de raisins noirs , p. ex. black magic
  • 660 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1,5 kg de yogourt grec nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter l’eau à ébullition avec le miel, les clous de girofle, l’anis étoilé, le poivre, la cannelle et la noix muscade. Faire réduire de moitié. Filtrer et laisser tiédir. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Les mélanger avec le sirop de miel. Émietter env. deux cantuccini dans chaque verre. Disposer la moitié des grains de raisin dessus. Napper d’un peu de yogourt. Émietter de nouveau deux cantuccini dessus, y répartir encore une fois quelques grains de raisin. Napper du reste du yogourt et terminer par les grains de raisin restants.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/verrines-au-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer