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Verrines au raisin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d´env. 3 dl
pour 8 verrines d´env. 3 dl
pour 12 verrines d´env. 3 dl
- 5 cs de miel d’acacia liquide
- 3 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- 5 grains de poivre blanc
- ¼ de bâton de cannelle
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- 1,5 dl d’eau
- 500 g de raisins noirs , p. ex. black magic
- 220 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 500 g de yogourt grec nature
- 200 g de miel d’acacia liquide
- 6 clous de girofle
- 2 anis étoilé
- 10 grains de poivre blanc
- ½ bâton de cannelle
- 4 pincées de noix de muscade moulue
- 3 dl d’eau
- 1 kg de raisins noirs , p. ex. black magic
- 440 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1 kg de yogourt grec nature
- 300 g de miel d’acacia liquide
- 9 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 15 grains de poivre blanc
- ¾ de bâton de cannelle
- 6 pincées de noix de muscade moulue
- 4,5 dl d’eau
- 1,5 kg de raisins noirs , p. ex. black magic
- 660 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
- 1,5 kg de yogourt grec nature
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter l’eau à ébullition avec le miel, les clous de girofle, l’anis étoilé, le poivre, la cannelle et la noix muscade. Faire réduire de moitié. Filtrer et laisser tiédir. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Les mélanger avec le sirop de miel. Émietter env. deux cantuccini dans chaque verre. Disposer la moitié des grains de raisin dessus. Napper d’un peu de yogourt. Émietter de nouveau deux cantuccini dessus, y répartir encore une fois quelques grains de raisin. Napper du reste du yogourt et terminer par les grains de raisin restants.
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