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Dessert a strati con uva
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri di ca. 3 dl
per 8 bicchieri di ca. 3 dl
per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- 5 cucchiai di miele d’acacia liquido
- 3 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 5 grani di pepe bianco
- ¼ di bastoncino di cannella
- 2 prese di noce moscata macinata
- 1,5 dl d’acqua
- 500 g d’uve nere , ad es. Black Magic
- 220 g di cantucci
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 200 g di miele d’acacia liquido
- 6 chiodi di garofano
- 2 anici stellati
- 10 grani di pepe bianco
- ½ bastoncino di cannella
- 4 prese di noce moscata macinata
- 3 dl d’acqua
- 1 kg d’uve nere , ad es. Black Magic
- 440 g di cantucci
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- 300 g di miele d’acacia liquido
- 9 chiodi di garofano
- 3 anici stellati
- 15 grani di pepe bianco
- ¾ di bastoncino di cannella
- 6 prese di noce moscata macinata
- 4,5 dl d’acqua
- 1,5 kg d’uve nere , ad es. Black Magic
- 660 g di cantucci
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il miele, i chiodi di garofano, l’anice stellato, il pepe, la cannella e la noce moscata nell’acqua e fate ridurre della metà. Filtrate e lasciate raffreddare. Dimezzate l’uva e togliete i semini con un coltello appuntito. Mescolate con lo sciroppo di miele. Spezzettate in ogni bicchiere ca. 2 cantuccini. Distribuite nei bicchieri la metà dell’uva. Distribuitevi un po’ di yogurt. Spezzate ancora due cantuccini e distribuiteli. Cospargete ancora un po’ d’uva. Distribuite il resto dello yogurt restante e terminate con l’uva restante.
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