Dessert a strati con uva
Un dessert bello da vedere e squisito da gustare: un goloso alternarsi d’uva arricchita con uno sciroppo alle spezie e al miele, cantuccini e yogurt.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri di ca. 3 dl
per 8 bicchieri di ca. 3 dl
per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- 5 cucchiaidi miele d’acacia liquido
- 3chiodi di garofano
- 1anice stellato
- 5grani di pepe bianco
- ¼ dibastoncino di cannella
- 2 presedi noce moscata macinata
- 1,5 dld’acqua
- 500 gd’uve nere, ad es. Black Magic
- 220 gdi cantucci
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- 200 gdi miele d’acacia liquido
- 6chiodi di garofano
- 2anici stellati
- 10grani di pepe bianco
- ½bastoncino di cannella
- 4 presedi noce moscata macinata
- 3 dld’acqua
- 1 kgd’uve nere, ad es. Black Magic
- 440 gdi cantucci
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
- 300 gdi miele d’acacia liquido
- 9chiodi di garofano
- 3anici stellati
- 15grani di pepe bianco
- ¾ dibastoncino di cannella
- 6 presedi noce moscata macinata
- 4,5 dld’acqua
- 1,5 kgd’uve nere, ad es. Black Magic
- 660 gdi cantucci
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,5 %
- Grassi
- 22 g
- 36 %
- Carboidrati
- 75 g
- 54,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il miele, i chiodi di garofano, l’anice stellato, il pepe, la cannella e la noce moscata nell’acqua e fate ridurre della metà. Filtrate e lasciate raffreddare. Dimezzate l’uva e togliete i semini con un coltello appuntito. Mescolate con lo sciroppo di miele. Spezzettate in ogni bicchiere ca. 2 cantuccini. Distribuite nei bicchieri la metà dell’uva. Distribuitevi un po’ di yogurt. Spezzate ancora due cantuccini e distribuiteli. Cospargete ancora un po’ d’uva. Distribuite il resto dello yogurt restante e terminate con l’uva restante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!