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Involtini mit Kirschenragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Pistazien
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kirschen
- 2 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 4 Tranchen Bauernspeck
- ½ Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Pistazien
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kirschen
- 4 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 8 Tranchen Bauernspeck
- 1 Zwiebel
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL gehackte Pistazien
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kirschen
- 8 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 16 Tranchen Bauernspeck
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL gehackte Pistazien
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kirschen
- 12 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 24 Tranchen Bauernspeck
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL gehackte Pistazien
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kirschen
- 16 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 32 Tranchen Bauernspeck
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 dl Olivenöl
- 10 EL gehackte Pistazien
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kirschen
- 20 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 40 Tranchen Bauernspeck
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 EL gehackte Pistazien
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kirschen
- 24 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
- 48 Tranchen Bauernspeck
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Zwiebel und Kräuter separat fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Pistazien dazugeben. Knoblauch dazupressen. Kräuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienmasse abkühlen lassen. Kirschen entsteinen. Mit der restlichen Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Für die Involtini die Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Tranchen Speck leicht überlappend darauflegen. Je ca. 1 EL der Pistazienmasse daraufstreichen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Mit den Kirschen servieren. Dazu passen Teigwaren oder Risotto.
fast fertig
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