Involtini mit Kirschenragout

Involtini mit Kirschenragout

45 Min.

Involtini sind italienische Fleischvögel – und mit Kirschenragout ein Sommerhit. Zumal die gerollten Schweinsschnitzel Speck und Pistaziencreme enthalten.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Involtini portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½Zwiebel
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELgehackte Pistazien
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gKirschen
  • 4Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. vom Stotzen
  • 8 TranchenBauernspeck
  • 1Zwiebel
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELgehackte Pistazien
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gKirschen
  • 8Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. vom Stotzen
  • 16 TranchenBauernspeck
  • 2Zwiebeln
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • 8 ELOlivenöl
  • 8 ELgehackte Pistazien
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgKirschen
  • 16Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. vom Stotzen
  • 32 TranchenBauernspeck
  • 3Zwiebeln
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 100 ggehackte Pistazien
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgKirschen
  • 24Schweinsschnitzel à 60 g, z. B. vom Stotzen
  • 48 TranchenBauernspeck
Kilokalorien
740 kcal
3.050 kj
Eiweiss
40 g
22,6 %
Fett
49 g
62,2 %
Kohlenhydrate
27 g
15,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel und Kräuter separat fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Pistazien dazugeben. Knoblauch dazupressen. Kräuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienmasse abkühlen lassen. Kirschen entsteinen. Mit der restlichen Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Für die Involtini die Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Tranchen Speck leicht überlappend darauflegen. Je ca. 1 EL der Pistazienmasse daraufstreichen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Mit den Kirschen servieren. Dazu passen Teigwaren oder Risotto.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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