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Involtini mit Kirschenragout

Involtini mit Kirschenragout

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 27 g, 740 kcal
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Involtini sind italienische Fleischvögel – und mit Kirschenragout ein Sommerhit. Zumal die gerollten Schweinsschnitzel Speck und Pistaziencreme enthalten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Involtini portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kirschen
  • 2 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 4 Tranchen Bauernspeck
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kirschen
  • 4 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 8 Tranchen Bauernspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL gehackte Pistazien
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kirschen
  • 8 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 16 Tranchen Bauernspeck
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL gehackte Pistazien
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Kirschen
  • 12 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 24 Tranchen Bauernspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL gehackte Pistazien
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kirschen
  • 16 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 32 Tranchen Bauernspeck
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 EL gehackte Pistazien
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kirschen
  • 20 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 40 Tranchen Bauernspeck
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 EL gehackte Pistazien
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Kirschen
  • 24 Schweinsschnitzel à 60 g , z. B. vom Stotzen
  • 48 Tranchen Bauernspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel und Kräuter separat fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Pistazien dazugeben. Knoblauch dazupressen. Kräuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienmasse abkühlen lassen. Kirschen entsteinen. Mit der restlichen Zwiebel in wenig Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Für die Involtini die Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei Tranchen Speck leicht überlappend darauflegen. Je ca. 1 EL der Pistazienmasse daraufstreichen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Mit den Kirschen servieren. Dazu passen Teigwaren oder Risotto.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/involtini-mit-kirschenragout
Habe ich gekocht Gekocht

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