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Ingwerfond mit Chinakohl, Pilzen und Seidentofu

Ingwerfond mit Chinakohl, Pilzen und Seidentofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 8 g, 70 kcal
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Asiatische Vorspeise aus dem Suppentopf: Ingwer-Gemüsefond mit Chinakohl, Shiitakepilzen und Seidentofuwürfeln, garniert mit dünnen Noriblattstreifen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Ingwer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sojasauce
  • ¼ Noriblatt
  • 20 g Chinakohl
  • 20 g frische Shiitakepilze
  • 75 g Seidentofu oder Tofu nature
  • 80 g Ingwer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • ½ Noriblatt
  • 40 g Chinakohl
  • 40 g frische Shiitakepilze
  • 150 g Seidentofu oder Tofu nature
  • 120 g Ingwer
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • ¾ Noriblatt
  • 60 g Chinakohl
  • 60 g frische Shiitakepilze
  • 225 g Seidentofu oder Tofu nature
  • 160 g Ingwer
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 4 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • 1 Noriblatt
  • 80 g Chinakohl
  • 80 g frische Shiitakepilze
  • 300 g Seidentofu oder Tofu nature
  • 200 g Ingwer
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 5 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • Noriblätter
  • 100 g Chinakohl
  • 100 g frische Shiitakepilze
  • 375 g Seidentofu oder Tofu nature
  • 240 g Ingwer
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 6 Knoblauchzehen
  • Sojasauce
  • Noriblätter
  • 120 g Chinakohl
  • 120 g frische Shiitakepilze
  • 450 g Seidentofu oder Tofu nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Knoblauch dazu pressen und ca. 5 weitere Minuten ziehen lassen. Absieben. Ingwerfond mit wenig Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Noriblatt längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Abkühlen lassen. Chinakohl längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Seidentofu in mundgerechte Würfel schneiden. Alles ausser die Noriblattstreifen in Suppenteller verteilen und mit dem heissen Ingwerfond übergiessen. Kurz ziehen lassen. Noriblattstreifen darüber streuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ingwerfond-mit-chinakohl-pilzen-und-seidentofu
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