Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 7 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist mit über Seidentofu und Frühlingszwiebelringe gegossene Ingwer-Bouillon eine vegetarische Vorspeise auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Ingwer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Seidentofu à 250 g
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Sesamöl
  • ¼ EL schwarzer Sesam
  • wenig Microgreens oder Sprossen
  • 40 g Ingwer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Seidentofu à 250 g
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Sesamöl
  • ½ EL schwarzer Sesam
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 80 g Ingwer
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Seidentofu à 250 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 15 g Microgreens oder Sprossen
  • 120 g Ingwer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Sesamöl
  • 1½ EL schwarzer Sesam
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 160 g Ingwer
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Seidentofu à 250 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 200 g Ingwer
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Sesamöl
  • 2½ EL schwarzer Sesam
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 240 g Ingwer
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Seidentofu à 250 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL schwarzer Sesam
  • 45 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Bouillon und Ingwer ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen in Schüsseln verteilen. Suppe heiss dazugiessen. Mit Sesamöl beträufeln. Sesam und Microgreens darüberstreuen. Dazu passt Nori-Snack.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bouillon-mit-ingwer-und-seidentofu
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren