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Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Schnell und einfach ist mit über Seidentofu und Frühlingszwiebelringe gegossene Ingwer-Bouillon eine vegetarische Vorspeise auf den Tisch gezaubert.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gIngwer
  • 4 dlGemüsebouillon
  • ½Seidentofu à 250 g
  • ½Frühlingszwiebel
  • ½ ELSesamöl
  • ½ ELschwarzer Sesam
  • 7,5 gMicrogreens oder Sprossen
  • 80 gIngwer
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 1Seidentofu à 250 g
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 ELSesamöl
  • 1 ELschwarzer Sesam
  • 15 gMicrogreens oder Sprossen
  • 120 gIngwer
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ ELSesamöl
  • 1½ ELschwarzer Sesam
  • 22,5 gMicrogreens oder Sprossen
  • 160 gIngwer
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • 2Seidentofu à 250 g
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELSesamöl
  • 2 ELschwarzer Sesam
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 200 gIngwer
  • 2 lGemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ ELSesamöl
  • 2½ ELschwarzer Sesam
  • 37,5 gMicrogreens oder Sprossen
  • 240 gIngwer
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 3Seidentofu à 250 g
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3 ELSesamöl
  • 3 ELschwarzer Sesam
  • 45 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
4 g
19,8 %
Fett
5 g
55,6 %
Kohlenhydrate
5 g
24,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Bouillon und Ingwer ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen in Schüsseln verteilen. Suppe heiss dazugiessen. Mit Sesamöl beträufeln. Sesam und Microgreens darüberstreuen. Dazu passt Nori-Snack.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bouillon-mit-ingwer-und-seidentofu
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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