Bouillon mit Ingwer und Seidentofu
Schnell und einfach ist mit über Seidentofu und Frühlingszwiebelringe gegossene Ingwer-Bouillon eine vegetarische Vorspeise auf den Tisch gezaubert.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gIngwer
- 4 dlGemüsebouillon
- ½Seidentofu à 250 g
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELSesamöl
- ½ ELschwarzer Sesam
- 7,5 gMicrogreens oder Sprossen
- 80 gIngwer
- 8 dlGemüsebouillon
- 1Seidentofu à 250 g
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELSesamöl
- 1 ELschwarzer Sesam
- 15 gMicrogreens oder Sprossen
- 120 gIngwer
- 1,2 lGemüsebouillon
- 1½Seidentofu à 250 g
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1½ ELSesamöl
- 1½ ELschwarzer Sesam
- 22,5 gMicrogreens oder Sprossen
- 160 gIngwer
- 1,6 lGemüsebouillon
- 2Seidentofu à 250 g
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELSesamöl
- 2 ELschwarzer Sesam
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 200 gIngwer
- 2 lGemüsebouillon
- 2½Seidentofu à 250 g
- 2½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELSesamöl
- 2½ ELschwarzer Sesam
- 37,5 gMicrogreens oder Sprossen
- 240 gIngwer
- 2,4 lGemüsebouillon
- 3Seidentofu à 250 g
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELSesamöl
- 3 ELschwarzer Sesam
- 45 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 19,8 %
- Fett
- 5 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 24,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Bouillon und Ingwer ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen in Schüsseln verteilen. Suppe heiss dazugiessen. Mit Sesamöl beträufeln. Sesam und Microgreens darüberstreuen. Dazu passt Nori-Snack.
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