Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Ingwer
- 2 dl Gemüsebouillon
- ¼ Seidentofu à 250 g
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¼ EL Sesamöl
- ¼ EL schwarzer Sesam
- wenig Microgreens oder Sprossen
- 40 g Ingwer
- 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Seidentofu à 250 g
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Sesamöl
- ½ EL schwarzer Sesam
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 80 g Ingwer
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Seidentofu à 250 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL schwarzer Sesam
- 15 g Microgreens oder Sprossen
- 120 g Ingwer
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1½ Seidentofu à 250 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Sesamöl
- 1½ EL schwarzer Sesam
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 160 g Ingwer
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Seidentofu à 250 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL schwarzer Sesam
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 200 g Ingwer
- 2 l Gemüsebouillon
- 2½ Seidentofu à 250 g
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Sesamöl
- 2½ EL schwarzer Sesam
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 240 g Ingwer
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Seidentofu à 250 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL schwarzer Sesam
- 45 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Bouillon und Ingwer ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen in Schüsseln verteilen. Suppe heiss dazugiessen. Mit Sesamöl beträufeln. Sesam und Microgreens darüberstreuen. Dazu passt Nori-Snack.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.