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Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Bouillon mit Ingwer und Seidentofu

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 5 g, 90 kcal
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Schnell und einfach ist mit über Seidentofu und Frühlingszwiebelringe gegossene Ingwer-Bouillon eine vegetarische Vorspeise auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Ingwer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Seidentofu à 250 g
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL Sesamöl
  • ¼ EL schwarzer Sesam
  • wenig Microgreens oder Sprossen
  • 40 g Ingwer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Seidentofu à 250 g
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Sesamöl
  • ½ EL schwarzer Sesam
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 80 g Ingwer
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Seidentofu à 250 g
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 15 g Microgreens oder Sprossen
  • 120 g Ingwer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Sesamöl
  • 1½ EL schwarzer Sesam
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 160 g Ingwer
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Seidentofu à 250 g
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 200 g Ingwer
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Sesamöl
  • 2½ EL schwarzer Sesam
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 240 g Ingwer
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Seidentofu à 250 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL schwarzer Sesam
  • 45 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Bouillon und Ingwer ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zusammen in Schüsseln verteilen. Suppe heiss dazugiessen. Mit Sesamöl beträufeln. Sesam und Microgreens darüberstreuen. Dazu passt Nori-Snack.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bouillon-mit-ingwer-und-seidentofu
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