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Karottenpüree mit Seidentofu
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Karotten
- ½ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Seidentofu à 250 g
- ¼ Limette
- ½ EL gerösteter Sesam
- ¼ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- ½ Pak-Choi
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 250 g Karotten
- 1 cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ Seidentofu à 250 g
- ½ Limette
- 1 EL gerösteter Sesam
- ½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 1 Pak-Choi
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 500 g Karotten
- 2 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Seidentofu à 250 g
- 1 Limette
- 2 EL gerösteter Sesam
- 1 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2 Pak-Choi
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 750 g Karotten
- 3 cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1½ Seidentofu à 250 g
- 1½ Limetten
- 3 EL gerösteter Sesam
- 1½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 3 Pak-Choi
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 1 kg Karotten
- 4 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 Seidentofu à 250 g
- 2 Limetten
- 4 EL gerösteter Sesam
- 2 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 4 Pak-Choi
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 1,25 kg Karotten
- 5 cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Seidentofu à 250 g
- 2½ Limetten
- 5 EL gerösteter Sesam
- 2½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 5 Pak-Choi
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
- 1,5 kg Karotten
- 6 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 Seidentofu à 250 g
- 3 Limetten
- 6 EL gerösteter Sesam
- 3 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 6 Pak-Choi
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Kresse oder Sprossen zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karotten und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Alles in der Bouillon zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Samt Flüssigkeit pürieren. Püree warm halten.
fast fertig -
Tofu in Würfel schneiden. Limettenschale fein abreiben. Mit Sesam und Gewürzmischung mischen. Tofu darin wenden. Pak-Choi längs halbieren. Öl erhitzen. Pak-Choi darin anbraten. Mit Salz würzen. Karottenpüree mit Pak-Choi und Tofu anrichten. Kresse darüberstreuen.
fast fertig
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