Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Karottenpüree mit Seidentofu

Karottenpüree mit Seidentofu

Mit Ingwer und Knoblauch gewürztes Karottenpüree, gebratener Pak-Choi und mit Limette und Sesam aromatisierter Seidentofu ergeben eine tolle Vegi-Vorspeise.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gKarotten
  • 1 cmIngwer
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 dlGemüsebouillon
  • ½Seidentofu à 250 g
  • ½Limette
  • 1 ELgerösteter Sesam
  • ½ ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 1Pak-Choi
  • 1 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 500 gKarotten
  • 2 cmIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 1Seidentofu à 250 g
  • 1Limette
  • 2 ELgerösteter Sesam
  • 1 ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2Pak-Choi
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 750 gKarotten
  • 3 cmIngwer
  • Knoblauchzehen
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Limetten
  • 3 ELgerösteter Sesam
  • 1½ ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 3Pak-Choi
  • 3 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1 kgKarotten
  • 4 cmIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 2Seidentofu à 250 g
  • 2Limetten
  • 4 ELgerösteter Sesam
  • 2 ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 4Pak-Choi
  • 4 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1,25 kgKarotten
  • 5 cmIngwer
  • Knoblauchzehen
  • 5 dlGemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Limetten
  • 5 ELgerösteter Sesam
  • 2½ ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 5Pak-Choi
  • 5 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1,5 kgKarotten
  • 6 cmIngwer
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 3Seidentofu à 250 g
  • 3Limetten
  • 6 ELgerösteter Sesam
  • 3 ELscharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 6Pak-Choi
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
8 g
19,4 %
Fett
9 g
49,1 %
Kohlenhydrate
13 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Karotten und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Alles in der Bouillon zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Samt Flüssigkeit pürieren. Püree warm halten.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfel schneiden. Limettenschale fein abreiben. Mit Sesam und Gewürzmischung mischen. Tofu darin wenden. Pak-Choi längs halbieren. Öl erhitzen. Pak-Choi darin anbraten. Mit Salz würzen. Karottenpüree mit Pak-Choi und Tofu anrichten. Kresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottenpueree-mit-seidentofu
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren