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Karottenpüree mit Seidentofu

Karottenpüree mit Seidentofu

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 13 g, 170 kcal
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Mit Ingwer und Knoblauch gewürztes Karottenpüree, gebratener Pak-Choi und mit Limette und Sesam aromatisierter Seidentofu ergeben eine tolle Vegi-Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Karotten
  • ½ cm Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Seidentofu à 250 g
  • ¼ Limette
  • ½ EL gerösteter Sesam
  • ¼ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • ½ Pak-Choi
  • ½ EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 250 g Karotten
  • 1 cm Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ Seidentofu à 250 g
  • ½ Limette
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • ½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 1 Pak-Choi
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 500 g Karotten
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Seidentofu à 250 g
  • 1 Limette
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • 1 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2 Pak-Choi
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 750 g Karotten
  • 3 cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Limetten
  • 3 EL gerösteter Sesam
  • 1½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 3 Pak-Choi
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1 kg Karotten
  • 4 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 Seidentofu à 250 g
  • 2 Limetten
  • 4 EL gerösteter Sesam
  • 2 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 4 Pak-Choi
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1,25 kg Karotten
  • 5 cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Seidentofu à 250 g
  • Limetten
  • 5 EL gerösteter Sesam
  • 2½ EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 5 Pak-Choi
  • 5 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren
  • 1,5 kg Karotten
  • 6 cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 Seidentofu à 250 g
  • 3 Limetten
  • 6 EL gerösteter Sesam
  • 3 EL scharfe Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 6 Pak-Choi
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kresse oder Sprossen zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Karotten und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Alles in der Bouillon zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Samt Flüssigkeit pürieren. Püree warm halten.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfel schneiden. Limettenschale fein abreiben. Mit Sesam und Gewürzmischung mischen. Tofu darin wenden. Pak-Choi längs halbieren. Öl erhitzen. Pak-Choi darin anbraten. Mit Salz würzen. Karottenpüree mit Pak-Choi und Tofu anrichten. Kresse darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottenpueree-mit-seidentofu
Habe ich gekocht Gekocht

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