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Purea di carote con tofu seta

Purea di carote con tofu seta

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 13 g, 180 kcal
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Aromatizzata con zenzero e aglio, la purea di carote, i pak choi rosolati e il tofu seta profumato con limetta e sesamo danno vita a un prelibato antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote
  • ½ cm di zenzero
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di tofu seta di 250 g
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di sesamo tostato
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • ½ pak choi
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 250 g di carote
  • 1 cm di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ tofu seta di 250 g
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 1 pak choi
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 500 g di carote
  • 2 cm di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 tofu seta di 250 g
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 2 pak choi
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 750 g di carote
  • 3 cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 3 dl di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • limette
  • 3 cucchiai di sesamo tostato
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 3 pak choi
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 1 kg di carote
  • 4 cm di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 4 pak choi
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 1,25 kg di carote
  • 5 cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 5 dl di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • limette
  • 5 cucchiai di sesamo tostato
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 5 pak choi
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli
  • 1,5 kg di carote
  • 6 cm di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di sesamo tostato
  • 3 cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
  • 6 pak choi
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • crescione o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Taglia le carote e lo zenzero a fettine sottili. Trita l'aglio. Metti tutto nel brodo, copri e lascia sobbollire dolcemente per ca. 25 minuti. Riduci tutto in purea con il liquido poi tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il tofu a cubetti. Grattugia finemente la scorza della limetta e mescolala con il sesamo e la miscela di spezie. Passa il tofu nel mix aromatico. Dimezza i pak choi per il lungo. Scalda l'olio e rosolali poi salali. Servi la purea di carote con i pak choi e i cubetti di tofu. Guarnisci con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-carote-con-tofu-seta
Già cucinato Cucinato
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