Purea di carote con tofu seta
Aromatizzata con zenzero e aglio, la purea di carote, i pak choi rosolati e il tofu seta profumato con limetta e sesamo danno vita a un prelibato antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi carote
- 1 cmdi zenzero
- ½spicchio d'aglio
- 1 dldi brodo di verdura
- ½tofu seta di 250 g
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi sesamo tostato
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 1pak choi
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 500 gdi carote
- 2 cmdi zenzero
- 1spicchio d'aglio
- 2 dldi brodo di verdura
- 1tofu seta di 250 g
- 1limetta
- 2 cucchiaidi sesamo tostato
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 2pak choi
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 750 gdi carote
- 3 cmdi zenzero
- 1½spicchi d'aglio
- 3 dldi brodo di verdura
- 1½tofu seta di 250 g ciascuno
- 1½limette
- 3 cucchiaidi sesamo tostato
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 3pak choi
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1 kgdi carote
- 4 cmdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 4 dldi brodo di verdura
- 2tofu seta di 250 g ciascuno
- 2limette
- 4 cucchiaidi sesamo tostato
- 2 cucchiaidi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 4pak choi
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1,25 kgdi carote
- 5 cmdi zenzero
- 2½spicchi d'aglio
- 5 dldi brodo di verdura
- 2½tofu seta di 250 g ciascuno
- 2½limette
- 5 cucchiaidi sesamo tostato
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 5pak choi
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1,5 kgdi carote
- 6 cmdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- 6 dldi brodo di verdura
- 3tofu seta di 250 g ciascuno
- 3limette
- 6 cucchiaidi sesamo tostato
- 3 cucchiaidi miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 6pak choi
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 19,4 %
- Grassi
- 9 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote e lo zenzero a fettine sottili. Trita l'aglio. Metti tutto nel brodo, copri e lascia sobbollire dolcemente per ca. 25 minuti. Riduci tutto in purea con il liquido poi tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Taglia il tofu a cubetti. Grattugia finemente la scorza della limetta e mescolala con il sesamo e la miscela di spezie. Passa il tofu nel mix aromatico. Dimezza i pak choi per il lungo. Scalda l'olio e rosolali poi salali. Servi la purea di carote con i pak choi e i cubetti di tofu. Guarnisci con il crescione.
Ci sei quasi!
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