Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Purea di carote con tofu seta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di carote
- ½ cm di zenzero
- ¼ di spicchio d'aglio
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di tofu seta di 250 g
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di sesamo tostato
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- ½ pak choi
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 250 g di carote
- 1 cm di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ tofu seta di 250 g
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- ½ cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 1 pak choi
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 500 g di carote
- 2 cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 tofu seta di 250 g
- 1 limetta
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- 1 cucchiaio di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 2 pak choi
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 750 g di carote
- 3 cm di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 dl di brodo di verdura
- 1½ tofu seta di 250 g ciascuno
- 1½ limette
- 3 cucchiai di sesamo tostato
- 1½ cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 3 pak choi
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1 kg di carote
- 4 cm di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 tofu seta di 250 g ciascuno
- 2 limette
- 4 cucchiai di sesamo tostato
- 2 cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 4 pak choi
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1,25 kg di carote
- 5 cm di zenzero
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 dl di brodo di verdura
- 2½ tofu seta di 250 g ciascuno
- 2½ limette
- 5 cucchiai di sesamo tostato
- 2½ cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 5 pak choi
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
- 1,5 kg di carote
- 6 cm di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 tofu seta di 250 g ciascuno
- 3 limette
- 6 cucchiai di sesamo tostato
- 3 cucchiai di miscela di spezie piccante, ad es. Hot Mix
- 6 pak choi
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- crescione o germogli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Taglia le carote e lo zenzero a fettine sottili. Trita l'aglio. Metti tutto nel brodo, copri e lascia sobbollire dolcemente per ca. 25 minuti. Riduci tutto in purea con il liquido poi tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Taglia il tofu a cubetti. Grattugia finemente la scorza della limetta e mescolala con il sesamo e la miscela di spezie. Passa il tofu nel mix aromatico. Dimezza i pak choi per il lungo. Scalda l'olio e rosolali poi salali. Servi la purea di carote con i pak choi e i cubetti di tofu. Guarnisci con il crescione.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!