Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Brodo con zenzero e tofu seta

Brodo con zenzero e tofu seta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 7 g, 100 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il brodo profumato allo zenzero e arricchito di tofu seta, anelli di cipollotto e microgreen è un antipasto vegetariano pronto in un batter d'occhio.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di zenzero
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di tofu seta di 250 g
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo nero
  • un poco di microgreen o germogli
  • 40 g di zenzero
  • 4 dl di brodo di verdura
  • ½ tofu seta di 250 g
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di sesamo nero
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 80 g di zenzero
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 1 tofu seta di 250 g
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di sesamo nero
  • 15 g di microgreen o germogli
  • 120 g di zenzero
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di sesamo nero
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 160 g di zenzero
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di sesamo nero
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 200 g di zenzero
  • 2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiai di sesamo nero
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 240 g di zenzero
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di sesamo nero
  • 45 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-con-zenzero-e-tofu-seta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Arricchisci il brodo con delle alghe Nori snack.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare