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Brodo con zenzero e tofu seta

Brodo con zenzero e tofu seta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 7 g, 100 kcal
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Il brodo profumato allo zenzero e arricchito di tofu seta, anelli di cipollotto e microgreen è un antipasto vegetariano pronto in un batter d'occhio.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di zenzero
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di tofu seta di 250 g
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo nero
  • un poco di microgreen o germogli
  • 40 g di zenzero
  • 4 dl di brodo di verdura
  • ½ tofu seta di 250 g
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di sesamo nero
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 80 g di zenzero
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 1 tofu seta di 250 g
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di sesamo nero
  • 15 g di microgreen o germogli
  • 120 g di zenzero
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di sesamo nero
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 160 g di zenzero
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di sesamo nero
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 200 g di zenzero
  • 2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiai di sesamo nero
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 240 g di zenzero
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di sesamo nero
  • 45 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-con-zenzero-e-tofu-seta
Già cucinato Cucinato
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