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Brodo con zenzero e tofu seta

Brodo con zenzero e tofu seta

Il brodo profumato allo zenzero e arricchito di tofu seta, anelli di cipollotto e microgreen è un antipasto vegetariano pronto in un batter d'occhio.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi zenzero
  • 4 dldi brodo di verdura
  • ½tofu seta di 250 g
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ cucchiaiodi sesamo nero
  • 7,5 gdi microgreen o germogli
  • 80 gdi zenzero
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 1tofu seta di 250 g
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi sesamo nero
  • 15 gdi microgreen o germogli
  • 120 gdi zenzero
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi sesamo nero
  • 22,5 gdi microgreen o germogli
  • 160 gdi zenzero
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2tofu seta di 250 g ciascuno
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi sesamo nero
  • 30 gdi microgreen o germogli
  • 200 gdi zenzero
  • 2 ldi brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 2½ cucchiaidi sesamo nero
  • 37,5 gdi microgreen o germogli
  • 240 gdi zenzero
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3tofu seta di 250 g ciascuno
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi sesamo nero
  • 45 gdi microgreen o germogli
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
4 g
18,8 %
Grassi
5 g
52,9 %
Carboidrati
6 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-con-zenzero-e-tofu-seta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Arricchisci il brodo con delle alghe Nori snack.

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