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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di zenzero
- 2 dl di brodo di verdura
- ¼ di tofu seta di 250 g
- ¼ di cipollotto
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaio di sesamo nero
- un poco di microgreen o germogli
- 40 g di zenzero
- 4 dl di brodo di verdura
- ½ tofu seta di 250 g
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di sesamo nero
- 5 g di microgreen o germogli
- 80 g di zenzero
- 8 dl di brodo di verdura
- 1 tofu seta di 250 g
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di sesamo nero
- 15 g di microgreen o germogli
- 120 g di zenzero
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1½ tofu seta di 250 g ciascuno
- 1½ cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di sesamo nero
- 20 g di microgreen o germogli
- 160 g di zenzero
- 1,6 l di brodo di verdura
- 2 tofu seta di 250 g ciascuno
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di sesamo nero
- 30 g di microgreen o germogli
- 200 g di zenzero
- 2 l di brodo di verdura
- 2½ tofu seta di 250 g ciascuno
- 2½ cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ cucchiai di sesamo nero
- 40 g di microgreen o germogli
- 240 g di zenzero
- 2,4 l di brodo di verdura
- 3 tofu seta di 250 g ciascuno
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di sesamo nero
- 45 g di microgreen o germogli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.
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