Brodo con zenzero e tofu seta
Il brodo profumato allo zenzero e arricchito di tofu seta, anelli di cipollotto e microgreen è un antipasto vegetariano pronto in un batter d'occhio.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi zenzero
- 4 dldi brodo di verdura
- ½tofu seta di 250 g
- ½cipollotto
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi sesamo nero
- 7,5 gdi microgreen o germogli
- 80 gdi zenzero
- 8 dldi brodo di verdura
- 1tofu seta di 250 g
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi sesamo nero
- 15 gdi microgreen o germogli
- 120 gdi zenzero
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1½tofu seta di 250 g ciascuno
- 1½cipollotti
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi sesamo nero
- 22,5 gdi microgreen o germogli
- 160 gdi zenzero
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 2tofu seta di 250 g ciascuno
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi sesamo nero
- 30 gdi microgreen o germogli
- 200 gdi zenzero
- 2 ldi brodo di verdura
- 2½tofu seta di 250 g ciascuno
- 2½cipollotti
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ cucchiaidi sesamo nero
- 37,5 gdi microgreen o germogli
- 240 gdi zenzero
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 3tofu seta di 250 g ciascuno
- 3cipollotti
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi sesamo nero
- 45 gdi microgreen o germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 4 g
- 18,8 %
- Grassi
- 5 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 28,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.
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