Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brodo con zenzero e tofu seta

Brodo con zenzero e tofu seta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 7 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il brodo profumato allo zenzero e arricchito di tofu seta, anelli di cipollotto e microgreen è un antipasto vegetariano pronto in un batter d'occhio.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di zenzero
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di tofu seta di 250 g
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaio di sesamo nero
  • un poco di microgreen o germogli
  • 40 g di zenzero
  • 4 dl di brodo di verdura
  • ½ tofu seta di 250 g
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di sesamo nero
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 80 g di zenzero
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 1 tofu seta di 250 g
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di sesamo nero
  • 15 g di microgreen o germogli
  • 120 g di zenzero
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di sesamo nero
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 160 g di zenzero
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di sesamo nero
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 200 g di zenzero
  • 2 l di brodo di verdura
  • tofu seta di 250 g ciascuno
  • cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiai di sesamo nero
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 240 g di zenzero
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 tofu seta di 250 g ciascuno
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di sesamo nero
  • 45 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili poi fallo sobbollire nel brodo per ca. 10 minuti. Taglia il tofu a fette, il cipollotto ad anelli e distribuisci entrambi in scodelle. Versa il brodo bollente sugli ingredienti nelle scodelle e irrora con l'olio di sesamo. Cospargi con i semi di sesamo e i microgreen.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-con-zenzero-e-tofu-seta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Arricchisci il brodo con delle alghe Nori snack.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare