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Bouillon au gingembre et tofu soyeux

Bouillon au gingembre et tofu soyeux

Cette entrée végétarienne s'articule autour d'un bouillon au gingembre versé bouillant sur du tofu et des oignons nouveaux. Simple, rapide, délicieux.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde gingembre
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • ½bloc de tofu soyeux de 250 g
  • ½oignon nouveau
  • ½ csd'huile de sésame
  • ½ csde graines de sésame noires
  • 7,5 gde microverdures ou de pousses
  • 80 gde gingembre
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • 1bloc de tofu soyeux de 250 g
  • 1oignon nouveau
  • 1 csd'huile de sésame
  • 1 csde graines de sésame noires
  • 15 gde microverdures ou de pousses
  • 120 gde gingembre
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • bloc de tofu soyeux de 250 g
  • oignon nouveau
  • 1½ csd'huile de sésame
  • 1½ csde graines de sésame noires
  • 22,5 gde microverdures ou de pousses
  • 160 gde gingembre
  • 1,6 lde bouillon de légumes
  • 2blocs de tofu soyeux de 250 g
  • 2oignons nouveaux
  • 2 csd'huile de sésame
  • 2 csde graines de sésame noires
  • 30 gde microverdures ou de pousses
  • 200 gde gingembre
  • 2 lde bouillon de légumes
  • blocs de tofu soyeux de 250 g
  • oignons nouveaux
  • 2½ csd'huile de sésame
  • 2½ csde graines de sésame noires
  • 37,5 gde microverdures ou de pousses
  • 240 gde gingembre
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 3blocs de tofu soyeux de 250 g
  • 3oignons nouveaux
  • 3 csd'huile de sésame
  • 3 csde graines de sésame noires
  • 45 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
4 g
19,8 %
Lipides
5 g
55,6 %
Glucides
5 g
24,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Tailler le gingembre en fines tranches, l'ajouter au bouillon et faire mijoter env. 10 min. Couper le tofu en tranches et l'oignon nouveau en rouelles. Les répartir dans des bols et y verser le bouillon très chaud. Arroser de quelques gouttes d'huile de sésame puis ajouter les graines de sésame et les microverdures. Idéal avec des chips d'algues séchées (nori snack).

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouillon-au-gingembre-et-tofu-soyeux
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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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