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Bouillon au gingembre et tofu soyeux

Bouillon au gingembre et tofu soyeux

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 6 g, glucides 7 g, 100 kcal
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Cette entrée végétarienne s'articule autour d'un bouillon au gingembre versé bouillant sur du tofu et des oignons nouveaux. Simple, rapide, délicieux.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de gingembre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de bloc de tofu soyeux de 250 g
  • ¼ de oignon nouveau
  • ¼ de  cs d'huile de sésame
  • ¼ de  cs de graines de sésame noires
  • un peu de microverdures ou de pousses
  • 40 g de gingembre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • ½ bloc de tofu soyeux de 250 g
  • ½ oignon nouveau
  • ½ cs d'huile de sésame
  • ½ cs de graines de sésame noires
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • 80 g de gingembre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 bloc de tofu soyeux de 250 g
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 1 cs de graines de sésame noires
  • 15 g de microverdures ou de pousses
  • 120 g de gingembre
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • bloc de tofu soyeux de 250 g
  • oignon nouveau
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 1½ cs de graines de sésame noires
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • 160 g de gingembre
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 2 blocs de tofu soyeux de 250 g
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 2 cs de graines de sésame noires
  • 30 g de microverdures ou de pousses
  • 200 g de gingembre
  • 2 l de bouillon de légumes
  • blocs de tofu soyeux de 250 g
  • oignons nouveaux
  • 2½ cs d'huile de sésame
  • 2½ cs de graines de sésame noires
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • 240 g de gingembre
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 3 blocs de tofu soyeux de 250 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 3 cs de graines de sésame noires
  • 45 g de microverdures ou de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler le gingembre en fines tranches, l'ajouter au bouillon et faire mijoter env. 10 min. Couper le tofu en tranches et l'oignon nouveau en rouelles. Les répartir dans des bols et y verser le bouillon très chaud. Arroser de quelques gouttes d'huile de sésame puis ajouter les graines de sésame et les microverdures. Idéal avec des chips d'algues séchées (nori snack).

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouillon-au-gingembre-et-tofu-soyeux
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