Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso
Gustosi sapori asiatici: fondo di zenzero e verdure con cavolo cinese, funghi shiitake e dadini di tofu – il tutto servito con striscioline di alghe nori.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi zenzero
- 6 dldi fondo di verdura o brodo
- 1spicchio d´aglio
- salsa di soia
- ¼ difoglio d’alga nori
- 20 gdi cavoli cinesi
- 20 gdi funghi shiitake freschi
- 75 gdi tofu setoso o al naturale
- 80 gdi zenzero
- 1,2 ldi fondo di verdura o brodo
- 2spicchi d´aglio
- salsa di soia
- ½foglio d’alga nori
- 40 gdi cavoli cinesi
- 40 gdi funghi shiitake freschi
- 150 gdi tofu setoso o al naturale
- 120 gdi zenzero
- 1,8 ldi fondo di verdura o brodo
- 3spicchi d´aglio
- salsa di soia
- ¾ difoglio d’alga nori
- 60 gdi cavoli cinesi
- 60 gdi funghi shiitake freschi
- 225 gdi tofu setoso o al naturale
- 160 gdi zenzero
- 2,4 ldi fondo di verdura o brodo
- 4spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1foglio d’alga nori
- 80 gdi cavoli cinesi
- 80 gdi funghi shiitake freschi
- 300 gdi tofu setoso o al naturale
- 200 gdi zenzero
- 3 ldi fondo di verdura o brodo
- 5spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1¼ difogli d’alga nori
- 100 gdi cavoli cinesi
- 100 gdi funghi shiitake freschi
- 375 gdi tofu setoso o al naturale
- 240 gdi zenzero
- 3,6 ldi fondo di verdura o brodo
- 6spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1½fogli d’alga nori
- 120 gdi cavoli cinesi
- 120 gdi funghi shiitake freschi
- 450 gdi tofu setoso o al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 4 g
- 26,2 %
- Grassi
- 1 g
- 14,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 59 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Fatele sobbollire con il fondo di verdura per ca. 15 minuti. Spremetevi l’aglio e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Filtrate. Condite il fondo di zenzero con poca salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate il foglio d’alga nori per il lungo e tagliatelo a striscioline. Tostatele croccanti in una padella senza grassi. Lasciate raffreddare. Tagliate il cavolo cinese in quattro per il lungo, poi a striscioline. Mondate i funghi e tagliateli a fettine sottili. Tagliate il tofu a bocconi. Distribuite tutto, salvo le striscioline d’alga nori, in fondine e versate il fondo di zenzero caldo. Lasciate macerare brevemente. Cospargete le striscioline d’alga nori e servite subito.
Ci sei quasi!
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