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Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di zenzero
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 spicchio d´aglio
- salsa di soia
- ¼ di foglio d’alga nori
- 20 g di cavoli cinesi
- 20 g di funghi shiitake freschi
- 75 g di tofu setoso o al naturale
- 80 g di zenzero
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 spicchi d´aglio
- salsa di soia
- ½ foglio d’alga nori
- 40 g di cavoli cinesi
- 40 g di funghi shiitake freschi
- 150 g di tofu setoso o al naturale
- 120 g di zenzero
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 spicchi d´aglio
- salsa di soia
- ¾ di foglio d’alga nori
- 60 g di cavoli cinesi
- 60 g di funghi shiitake freschi
- 225 g di tofu setoso o al naturale
- 160 g di zenzero
- 2,4 l di brodo di verdura
- 4 spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1 foglio d’alga nori
- 80 g di cavoli cinesi
- 80 g di funghi shiitake freschi
- 300 g di tofu setoso o al naturale
- 200 g di zenzero
- 3 l di brodo di verdura
- 5 spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1¼ di fogli d’alga nori
- 100 g di cavoli cinesi
- 100 g di funghi shiitake freschi
- 375 g di tofu setoso o al naturale
- 240 g di zenzero
- 3,6 l di brodo di verdura
- 6 spicchi d´aglio
- salsa di soia
- 1½ fogli d’alga nori
- 120 g di cavoli cinesi
- 120 g di funghi shiitake freschi
- 450 g di tofu setoso o al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Fatele sobbollire con il brodo di verdura per ca. 15 minuti. Spremetevi l’aglio e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Filtrate. Condite il fondo di zenzero con poca salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate il foglio d’alga nori per il lungo e tagliatelo a striscioline. Tostatele croccanti in una padella senza grassi. Lasciate raffreddare. Tagliate il cavolo cinese in quattro per il lungo, poi a striscioline. Mondate i funghi e tagliateli a fettine sottili. Tagliate il tofu a bocconi. Distribuite tutto, salvo le striscioline d’alga nori, in fondine e versate il fondo di zenzero caldo. Lasciate macerare brevemente. Cospargete le striscioline d’alga nori e servite subito.
Ci sei quasi!
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