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Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso

Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso

Gustosi sapori asiatici: fondo di zenzero e verdure con cavolo cinese, funghi shiitake e dadini di tofu – il tutto servito con striscioline di alghe nori.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi zenzero
  • 6 dldi fondo di verdura o brodo
  • 1spicchio d´aglio
  • salsa di soia
  • ¼ difoglio d’alga nori
  • 20 gdi cavoli cinesi
  • 20 gdi funghi shiitake freschi
  • 75 gdi tofu setoso o al naturale
  • 80 gdi zenzero
  • 1,2 ldi fondo di verdura o brodo
  • 2spicchi d´aglio
  • salsa di soia
  • ½foglio d’alga nori
  • 40 gdi cavoli cinesi
  • 40 gdi funghi shiitake freschi
  • 150 gdi tofu setoso o al naturale
  • 120 gdi zenzero
  • 1,8 ldi fondo di verdura o brodo
  • 3spicchi d´aglio
  • salsa di soia
  • ¾ difoglio d’alga nori
  • 60 gdi cavoli cinesi
  • 60 gdi funghi shiitake freschi
  • 225 gdi tofu setoso o al naturale
  • 160 gdi zenzero
  • 2,4 ldi fondo di verdura o brodo
  • 4spicchi d´aglio
  • salsa di soia
  • 1foglio d’alga nori
  • 80 gdi cavoli cinesi
  • 80 gdi funghi shiitake freschi
  • 300 gdi tofu setoso o al naturale
  • 200 gdi zenzero
  • 3 ldi fondo di verdura o brodo
  • 5spicchi d´aglio
  • salsa di soia
  • 1¼ difogli d’alga nori
  • 100 gdi cavoli cinesi
  • 100 gdi funghi shiitake freschi
  • 375 gdi tofu setoso o al naturale
  • 240 gdi zenzero
  • 3,6 ldi fondo di verdura o brodo
  • 6spicchi d´aglio
  • salsa di soia
  • fogli d’alga nori
  • 120 gdi cavoli cinesi
  • 120 gdi funghi shiitake freschi
  • 450 gdi tofu setoso o al naturale
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
4 g
26,2 %
Grassi
1 g
14,8 %
Carboidrati
9 g
59 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Fatele sobbollire con il fondo di verdura per ca. 15 minuti. Spremetevi l’aglio e lasciate macerare per ca. 5 minuti. Filtrate. Condite il fondo di zenzero con poca salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezzate il foglio d’alga nori per il lungo e tagliatelo a striscioline. Tostatele croccanti in una padella senza grassi. Lasciate raffreddare. Tagliate il cavolo cinese in quattro per il lungo, poi a striscioline. Mondate i funghi e tagliateli a fettine sottili. Tagliate il tofu a bocconi. Distribuite tutto, salvo le striscioline d’alga nori, in fondine e versate il fondo di zenzero caldo. Lasciate macerare brevemente. Cospargete le striscioline d’alga nori e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondo-di-zenzero-con-cavolo-cinese-funghi-e-tofu-setoso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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