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Fond au gingembre avec chou chinois, champignons et tofu soyeux
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de gingembre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 gousse d´ail
- sauce soja
- ¼ de feuille de nori
- 20 g de chou chinois
- 20 g de shiitakés frais
- 75 g de tofu soyeux ou de tofu nature
- 80 g de gingembre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 gousses d´ail
- sauce soja
- ½ feuille de nori
- 40 g de chou chinois
- 40 g de shiitakés frais
- 150 g de tofu soyeux ou de tofu nature
- 120 g de gingembre
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 gousses d´ail
- sauce soja
- ¾ de feuille de nori
- 60 g de chou chinois
- 60 g de shiitakés frais
- 225 g de tofu soyeux ou de tofu nature
- 160 g de gingembre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 4 gousses d´ail
- sauce soja
- 1 feuille de nori
- 80 g de chou chinois
- 80 g de shiitakés frais
- 300 g de tofu soyeux ou de tofu nature
- 200 g de gingembre
- 3 l de bouillon de légumes
- 5 gousses d´ail
- sauce soja
- 1¼ de feuille de nori
- 100 g de chou chinois
- 100 g de shiitakés frais
- 375 g de tofu soyeux ou de tofu nature
- 240 g de gingembre
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 6 gousses d´ail
- sauce soja
- 1½ feuille de nori
- 120 g de chou chinois
- 120 g de shiitakés frais
- 450 g de tofu soyeux ou de tofu nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler le gingembre et le couper en fines tranches. Le laisser mijoter env. 15 min dans le bouillon de légumes. Y presser l’ail et laisser infuser encore durant env. 5 min. Filtrer. Relever le fond au gingembre d’un peu de sauce soja.
Presque au bout -
Entre-temps, couper la feuille de nori en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. Les faire croustiller dans une poêle sèche. Laisser tiédir. Partager le chou chinois en quatre dans le sens de la longueur, puis le couper en fines lanières. Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles. Détailler le tofu soyeux en menus morceaux. Répartir le tout, excepté les lanières de nori, dans des assiettes à soupe et arroser de fond au gingembre très chaud. Laisser brièvement infuser. Parsemer de lanières de nori et servir aussitôt.
Presque au bout
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