Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos

Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos

Gesamt: 5 Std. 30 Min. • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 17 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Glace aus Heidelbeeren, Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in Schokolade-Kokosfett tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Portionen

Ergibt 8 Stängelglaceformen à 0,6 dl

Ergibt 16 Stängelglaceformen à 0,6 dl

  • 250 g Heidelbeeren
  • 60 g Puderzucker
  • 120 g Doppelrahm
  • 80 g Crème fraîche
  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g Kokosfett
  • 30 g Kokosraspel
  • 500 g Heidelbeeren
  • 120 g Puderzucker
  • 240 g Doppelrahm
  • 160 g Crème fraîche
  • 200 g weisse Schokolade
  • 40 g Kokosfett
  • 60 g Kokosraspel

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
tiefkühlen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 30 Min.
  1. Ein Drittel der Heidelbeeren in einer Schüssel grob zerstossen. Restliche Heidelbeeren mit Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in ein hohes Gefäss geben, mit einem Stabmixer pürieren. Zerstossene Heidelbeeren daruntermischen. Masse in Glaceformen verteilen und mit je einem Holzstängel versehen. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten. Glace einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in der Schokolade tauchen. Sofort mit Kokosflocken bestreuen und servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-schoggi-glace-mit-kokos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren