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Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Portionen
Ergibt 8 Stängelglaceformen à 0,6 dl
Ergibt 16 Stängelglaceformen à 0,6 dl
- 250 g Heidelbeeren
- 60 g Puderzucker
- 120 g Doppelrahm
- 80 g Crème fraîche
- 100 g weisse Schokolade
- 20 g Kokosfett
- 30 g Kokosraspel
- 500 g Heidelbeeren
- 120 g Puderzucker
- 240 g Doppelrahm
- 160 g Crème fraîche
- 200 g weisse Schokolade
- 40 g Kokosfett
- 60 g Kokosraspel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 30 Min.
-
Ein Drittel der Heidelbeeren in einer Schüssel grob zerstossen. Restliche Heidelbeeren mit Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in ein hohes Gefäss geben, mit einem Stabmixer pürieren. Zerstossene Heidelbeeren daruntermischen. Masse in Glaceformen verteilen und mit je einem Holzstängel versehen. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten. Glace einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in der Schokolade tauchen. Sofort mit Kokosflocken bestreuen und servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.
fast fertig
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