Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos

Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos

Gesamt: 5 Std. 30 Min. • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 17 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Glace aus Heidelbeeren, Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in Schokolade-Kokosfett tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Portionen

Ergibt 8 Stängelglaceformen à 0,6 dl

Ergibt 16 Stängelglaceformen à 0,6 dl

  • 250 g Heidelbeeren
  • 60 g Puderzucker
  • 120 g Doppelrahm
  • 80 g Crème fraîche
  • 100 g weisse Schokolade
  • 20 g Kokosfett
  • 30 g Kokosraspel
  • 500 g Heidelbeeren
  • 120 g Puderzucker
  • 240 g Doppelrahm
  • 160 g Crème fraîche
  • 200 g weisse Schokolade
  • 40 g Kokosfett
  • 60 g Kokosraspel

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
tiefkühlen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 30 Min.
  1. Ein Drittel der Heidelbeeren in einer Schüssel grob zerstossen. Restliche Heidelbeeren mit Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in ein hohes Gefäss geben, mit einem Stabmixer pürieren. Zerstossene Heidelbeeren daruntermischen. Masse in Glaceformen verteilen und mit je einem Holzstängel versehen. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Schokolade und Kokosfett in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten. Glace einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen, Glace kurz in der Schokolade tauchen. Sofort mit Kokosflocken bestreuen und servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeer-schoggi-glace-mit-kokos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren