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Kokos-Stängeliglace

Kokos-Stängeliglace

Gesamt: 5 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 11 g, 200 kcal
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Kokosnuss-Cream, Joghurt, Zucker und Rahm cremig verrühren. Masse abwechselnd mit Himbeeren in Glaceformen füllen, tiefkühlen. Glacen vor dem Genuss mit geröstetem Kokosraspel bestreuen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 80 g Kokosraspel
  • ½ Limette
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 80 g Kokosnuss-Cream
  • 80 g Vanillejoghurt
  • 50 g Puderzucker
  • 1 dl Doppelrahm
  • 160 g Kokosraspel
  • 1 Limette
  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 160 g Kokosnuss-Cream
  • 160 g Vanillejoghurt
  • 100 g Puderzucker
  • 2 dl Doppelrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 20 Min.
  1. Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, beiseitestellen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und Himbeeren mischen. Limettenschale, Kokosnuss-Cream, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit einem Handrührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Die Hälfte der Kokosraspel zugeben. Himbeeren und Kokosmasse abwechselnd in die Glaceformen schichten, Holzstängel hineinstecken. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen. Mit beiseitegestellten Kokosraspel bestreuen. Servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.

    fast fertig
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