Kokos-Stängeliglace
Kokosnuss-Cream, Joghurt, Zucker und Rahm cremig verrühren. Masse abwechselnd mit Himbeeren in Glaceformen füllen, tiefkühlen. Glaces vor dem Genuss mit geröstetem Kokosraspel bestreuen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 5 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 80 gKokosraspel
- ½Limette
- 200 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 80 gKokosnuss-Cream
- 80 gVanillejoghurt
- 50 gPuderzucker
- 1 dlDoppelrahm
- 160 gKokosraspel
- 1Limette
- 400 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 160 gKokosnuss-Cream
- 160 gVanillejoghurt
- 100 gPuderzucker
- 2 dlDoppelrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,3 %
- Fett
- 15 g
- 72,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 23,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, beiseitestellen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und Himbeeren mischen. Limettenschale, Kokosnuss-Cream, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit einem Handrührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Die Hälfte der Kokosraspel zugeben. Himbeeren und Kokosmasse abwechselnd in die Glaceformen schichten, Holzstängel hineinstecken. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen. Mit beiseitegestellten Kokosraspel bestreuen. Servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.
fast fertig
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