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Kokos-Stängeliglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
für 8 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 16 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 80 g Kokosraspel
- ½ Limette
- 200 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 80 g Kokosnuss-Cream
- 80 g Vanillejoghurt
- 50 g Puderzucker
- 1 dl Doppelrahm
- 160 g Kokosraspel
- 1 Limette
- 400 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 160 g Kokosnuss-Cream
- 160 g Vanillejoghurt
- 100 g Puderzucker
- 2 dl Doppelrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Kokosraspel in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, beiseitestellen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und Himbeeren mischen. Limettenschale, Kokosnuss-Cream, Joghurt, Puderzucker und Rahm mit einem Handrührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Die Hälfte der Kokosraspel zugeben. Himbeeren und Kokosmasse abwechselnd in die Glaceformen schichten, Holzstängel hineinstecken. Mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Glace aus dem Tiefkühler nehmen. Form entfernen. Mit beiseitegestellten Kokosraspel bestreuen. Servieren oder gut verpackt im Tiefkühler aufbewahren.
fast fertig
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