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Gelato al cocco su stecco
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 0,7 dl
per 16 stampi per gelato da 0,7 dl
- 80 g di noce di cocco grattugiata
- ½ limetta
- 200 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 80 g di crema di cocco
- 80 g di yogurt alla vaniglia
- 50 g di zucchero a velo
- 1 dl di doppia panna
- 160 g di noce di cocco grattugiata
- 1 limetta
- 400 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 160 g di crema di cocco
- 160 g di yogurt alla vaniglia
- 100 g di zucchero a velo
- 2 dl di doppia panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min.
-
Tosta leggermente la noce di cocco grattugiata senza aggiungere grassi in una padella antiaderente e mettila da parte. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i lamponi con il succo di limetta. Con uno sbattitore elettrico, lavora la crema di cocco con lo yogurt, lo zucchero a velo e la doppia panna, fino a ottenere una crema spumosa. Incorpora la metà della noce di cocco grattugiata. Versa negli stampi per gelato i lamponi e la crema di cocco alternandoli. Infila i bastoncini di legno al centro dei gelati e mettili in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Togli i gelati dal congelatore ed estraili dagli stampi. Cospargili con la noce di cocco grattugiata rimasta. Servili oppure imballali bene e conservali in congelatore.
Ci sei quasi!
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