Gelato al cocco su stecco
Bastano pochi ingredienti come crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco. Prima di gustarlo cospargetelo di noce di cocco grattugiata.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampi per gelato da 0,7 dl
per 16 stampi per gelato da 0,7 dl
- 80 gdi noce di cocco grattugiata
- ½limetta
- 200 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 80 gdi crema di cocco
- 80 gdi yogurt alla vaniglia
- 50 gdi zucchero a velo
- 1 dldi doppia panna
- 160 gdi noce di cocco grattugiata
- 1limetta
- 400 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
- 160 gdi crema di cocco
- 160 gdi yogurt alla vaniglia
- 100 gdi zucchero a velo
- 2 dldi doppia panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,3 %
- Grassi
- 15 g
- 72,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min
-
Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata senza aggiungere grassi in una padella antiaderente e mettetela da parte. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate i lamponi con il succo di limetta. Con uno sbattitore elettrico, lavorate la crema di cocco con lo yogurt, lo zucchero a velo e la doppia panna, fino a ottenere una crema spumosa. Incorporate la metà della noce di cocco grattugiata. Versate negli stampi per gelato i lamponi e la crema di cocco alternandoli. Infilate i bastoncini di legno al centro dei gelati e metteteli in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Togliete i gelati dal congelatore ed estraeteli dagli stampi. Cospargeteli con la noce di cocco grattugiata rimasta. Serviteli oppure imballateli bene e conservateli in congelatore.
Ci sei quasi!
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