Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato al cocco su stecco

Gelato al cocco su stecco

Tempo totale: 5 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 16 g, carboidrati 11 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Bastano pochi ingredienti come la crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 8 stampi per gelato da 0,7 dl

per 16 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 80 g di noce di cocco grattugiata
  • ½ limetta
  • 200 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 80 g di crema di cocco
  • 80 g di yogurt alla vaniglia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 dl di doppia panna
  • 160 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 limetta
  • 400 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 160 g di crema di cocco
  • 160 g di yogurt alla vaniglia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 dl di doppia panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Tempo totale:
5 h 20 min.
  1. Tosta leggermente la noce di cocco grattugiata senza aggiungere grassi in una padella antiaderente e mettila da parte. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i lamponi con il succo di limetta. Con uno sbattitore elettrico, lavora la crema di cocco con lo yogurt, lo zucchero a velo e la doppia panna, fino a ottenere una crema spumosa. Incorpora la metà della noce di cocco grattugiata. Versa negli stampi per gelato i lamponi e la crema di cocco alternandoli. Infila i bastoncini di legno al centro dei gelati e mettili in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Togli i gelati dal congelatore ed estraili dagli stampi. Cospargili con la noce di cocco grattugiata rimasta. Servili oppure imballali bene e conservali in congelatore.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare