Gelato al cocco su stecco

Gelato al cocco su stecco

5 h 20 min

Bastano pochi ingredienti come crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco. Prima di gustarlo cospargetelo di noce di cocco grattugiata.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi per gelato da 0,7 dl

per 16 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 80 gdi noce di cocco grattugiata
  • ½limetta
  • 200 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 80 gdi crema di cocco, nei negozi di specialità
  • 80 gdi yogurt alla vaniglia
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 1 dldi doppia panna
  • 160 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1limetta
  • 400 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 160 gdi crema di cocco, nei negozi di specialità
  • 160 gdi yogurt alla vaniglia
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 2 dldi doppia panna
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,3 %
Grassi
15 g
72,2 %
Carboidrati
11 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
almeno 5 ore
Totale:
5 h 20 min
  1. Tostate leggermente la noce di cocco grattugiata senza aggiungere grassi in una padella antiaderente e mettetela da parte. Grattugiate finemente la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate i lamponi con il succo di limetta. Con uno sbattitore elettrico, lavorate la crema di cocco con lo yogurt, lo zucchero a velo e la doppia panna, fino a ottenere una crema spumosa. Incorporate la metà della noce di cocco grattugiata. Versate negli stampi per gelato i lamponi e la crema di cocco alternandoli. Infilate i bastoncini di legno al centro dei gelati e metteteli in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete i gelati dal congelatore ed estraeteli dagli stampi. Cospargeteli con la noce di cocco grattugiata rimasta. Serviteli oppure imballateli bene e conservateli in congelatore.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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