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Pizza mit Federkohl und Rohschinken

Pizza mit Federkohl und Rohschinken

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 43 g, 670 kcal
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Mit Mascarpone wird die weisse Dinkelteigpizza gemacht – ohne Tomatensauce. Auf den Federkohlbelag kommen nach dem Backen dünne Rohschinkenscheiben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Federkohl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 50 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • wenig Brunnenkresse
  • 40 g Federkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 100 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 5 g Brunnenkresse
  • 80 g Federkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 200 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 10 g Brunnenkresse
  • 120 g Federkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 300 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 15 g Brunnenkresse
  • 160 g Federkohl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 400 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 20 g Brunnenkresse
  • 200 g Federkohl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 500 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 250 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 25 g Brunnenkresse
  • 240 g Federkohl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg rechteckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig
  • 600 g Mascarpone
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • schwarzen Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 300 g Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 30 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen mit Blech auf 230° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Teig mit Backpapier auf das vorgeheizte Blech legen. Mit Mascarpone bestreichen und mit Knoblauchscheiben belegen. Ca. 10 Minuten backen. Federkohl mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Olivenöls mischen und auf der Pizza verteilen. Weitere 2–3 Minuten backen. Pizza mit Rohschinken, Kresse und restlichem Olivenöl servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-federkohl-und-rohschinken
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