Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halbgetrocknete Tomaten mit Thymian
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Condimento bianco
- ¼ TL Puderzucker
- 250 g kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Olivenöl
- ½ TL Condimento bianco
- ½ TL Puderzucker
- 500 g kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Condimento bianco
- 1 TL Puderzucker
- 750 g kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ TL Condimento bianco
- 1½ TL Puderzucker
- 1 kg kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Condimento bianco
- 2 TL Puderzucker
- 1,25 kg kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 10 Zweige Thymian
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ TL Condimento bianco
- 2½ TL Puderzucker
- 1,5 kg kleine gemischte Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Condimento bianco
- 3 TL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren. Tomatenhälften etwas ausdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken und über die Tomaten streuen. Mit Öl und Essig beträufeln. Puderzucker darübersieben. Tomaten im Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen. Tomaten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dazu passen Käse und Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.